le 3-2 contre Arezzo se qualifie pour la finale du Scudetto

La Juventus U17 bat Arezzo et atteint la finale des éliminatoires du Scudetto : seul l’égalité d’âge de l’Inter sépare les Bianconere du rêve

Les sélections jeunes féminines de Juve continuez à apporter de la joie aux gens de la Juventus. Avant-hier les filles U15 ont remporté le championnat de la catégorie en battant les Roma du même groupe d’âge (CLIQUEZ ICI POUR LIRE LE COMPTE RENDU DE LA COURSE). Demain ça peut être le tour des fillesU17 reproduire l’exploit. Le “Bruno Recchioni” de Fermo sera le théâtre du finale du championnat contre laInter. Le dernier acte, qui se jouera à 17h30, est intervenu au terme du succès contreArezzo. Il 3-2, développé à San Benedetto del Tronto, est arrivé grâce à une première mi-temps parfaite. Les trois réseaux de Vieille dame ils ont rendu inutile le retour des Toscans, qui ont raccourci le score dans la seconde moitié d’un match sans histoire. Voici la célébration de feutre concernant cet engagement par le biais d’un communiqué publié par vous-même site officiel.

Après la double victoire en quarts de finale contre Milan (4-3 à l’extérieur et 4-1 à domicile), Les femmes de la Juventus U17 sont entrées sur le terrain à San Benedetto del Tronto en battant Arezzo en demi-finale du Final Four Scudetto – prévu ce week-end dans les Marches – victoire 3-2 contre l’équipe toscane grâce aux buts marqués par Rebecca Perfetti, Anna Copelli et Carolina Bertora ; Les buts sont tous arrivés en première mi-temps, Arezzo tentant en vain de se remettre sur les rails en seconde période avec des buts de Torres et Moretti.

Un succès qui donne ainsi accès aux Bianconere au dernier acte de la saison : le rendez-vous est désormais avec la finale prévue le dimanche 30 juin à 17h30 qui se déroulera au stade “Bruno Recchioni” de Fermo contre l’Inter féminine U17 – Vainqueur 5-0 contre la Roma dans l’autre demi-finale du Final Four Scudetto.“.

PREV Vicence, touché par Entella : Zamparo signe un contrat de deux ans
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna