Yassin Bouih remporte l’or au 3000 m steeple aux championnats italiens Reggionline -Telereggio – Dernières actualités Reggio Emilia |

Accueil » Sport » Athlétisme : Yassin Bouih remporte l’or au 3000 m steeple aux championnats d’Italie

1 juillet 2024

L’athlète de Reggio Emilia a terminé en 8’21” sans atteindre le temps limite de qualification automatique pour les Jeux Olympiques, mais sa participation est encore très probable précisément grâce à ce succès. Dosso deuxième au 200 m, comme Riva au 5000 m

REGGIO ÉMILIE – Un autre titre italien de la marque Reggio Emilia aux championnats italiens d’athlétisme organisés à La Spezia. Après le succès de samedi au 100 mètres de Rubierese Zaynab Dossoqui a remporté son cinquième titre italien de sa carrière en vitesse en remportant la finale avec un temps de 11”20, est monté hier sur la plus haute marche du podium Yassine Bouih qui a remporté le 3000 steeple avec un temps de 8’21”. L’athlète de Reggio Emilia n’a pas atteint le délai de qualification automatique pour les prochains Jeux olympiques, mais sa participation est encore très probable précisément grâce à ce succès. A noter également hier la deuxième place de della Dosso sur 200 mètres, une distance peu appréciée par le sprinteur de Rubiere, et de Pierre RivaPiémontais transplanté à Rubiera, dans les 5 mille mètres.