AFRICA DREAM RACING MONTRE SES MUSCLES À FOLIGNO

Les 3ème et 4ème manches du Championnat Azzurro Motorally, qui ont bénéficié d’un entourage de 317 partants au départ, ont fait briller les couleurs d’Africa Dream Racing sur les podiums qui comptent.

Le moto club de Foligno, dirigé par Dario Signorelli, a préparé pour l’occasion un parcours de plus de 400 kilomètres et 4 secteurs sélectifs dont 3 de 24 kilomètres et un de 28 kilomètres respectivement répartis en 2 jours de compétition.

A mi-parcours du Championnat Tricolore de Motocyclisme, l’équipe vénito-frioulienne dirigée par Claudio Zago a remporté les 2ème et 3ème marches du podium remportées par les 2 frères Degiacomi. Pietro de Giacomi, le plus jeune des frères, à bord d’un Sherco 250, a décroché l’argent au classement général lors de la 4ème journée du championnat automobile et a atteint la barre des 100 points dans la catégorie à laquelle ils appartiennent, où ils ont dominé sans contestation depuis le début du championnat. Paolo Degiacomi, déjà multiple champion d’Italie de la discipline, a obtenu le bronze lors de la deuxième journée de la compétition de Foligno et a archivé le maximum de points pour la classe C 300, entrevoyant déjà un nouveau titre italien. Le pilier Luigi Martelozzo a également bien fait, défendant les couleurs de l’équipe dans la classe E 600, obtenant une 3ème marche du podium lors de la 3ème journée du CIMR et une 4ème position de classe lors de la 2ème journée du Motorally ville de Foligno.

Un invité spécial a séjourné pendant les 2 jours sous la tente Africa Dream Racing, dont le nom est facile à prononcer : Noa Sainct, fils du légendaire Richard Sainct.

Bureau de presse : Attila Pasi

PH : Enzo Danesi et Andrea Danesi (Soloenduro.it – Rally Management Group)

PREV “Saison malheureuse, heureux pour le salut. De Laurentiis est très attaché à l’équipe”
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna