Représentants Moins de 14 ans / Tournoi provincial

DERNIER JOUR – Le triplé de l’attaquant de Lucento décide de la finale contre Pinerolo de Paolo Zambon (qui avait remporté la demi-finale contre Biella dans la matinée) et donne à la sélection de Fabio Cascioli un titre pleinement mérité.

Hier, les demi-finales et la finale du Tournoi provincial, dédié aux équipes provinciales, se sont déroulées sur les terrains sportifs de Gravellona Toce et Baveno. Dans la demi-finale du matin, Pinerolo a battu Biella 2-0 et Turin a battu Asti avec un sans faute 3-0. La finale s’est disputée jusqu’à la moitié de la seconde mi-temps : Pinerolo a pris l’avantage après quelques minutes avec Drago, Torino a égalisé au début de la seconde mi-temps avec Cammarata. Puis l’attaquant de Lucento (qui marquait déjà le matin sur penalty) s’est déchaîné en inscrivant deux autres buts qui ont fait la différence et ont offert à la sélection de Fabio Cascioli un titre pleinement mérité.

DEMI-FINALE 1 / ASTI-TORIN B 0-3
RETI : gréement pt 4′. Cammarata, 16′ Kane, st 1′ Daka

DEMI-FINALE 2 / BIELLA-PINEROLO 0-2
OBJECTIFS : stylo pt 10′. Gallimberti, 19’0 Casetta

FINALE / TURIN-PINEROLO 4-1
BUTS : st 6′ Drago (P), st 3′, 16′ et 20′ Cammarata (T), 35′ aut. Tuninet (T)

PREV À Andria, un opticien propose des examens de la vue gratuits tous les lundis de juillet 2024, voici comment réserver
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna