Ascoli Calcio, il y a vingt ans les derniers matchs contre Arezzo. En 2005, Bucchi, Colacone et Abbruscato ont marqué – picenotime

Après 10 ans leAscoli reviendra pour défier leArezzo. Les Amarantes reviennent de la huitième place du groupe B du championnat de Serie C 2023/2024 avec une défaite 2-0 au premier tour des éliminatoires de la Juventus Next Gen. L’équipe toscane a placé l’ancien défenseur sur le banc de Naples Emanuele Troise pour affronter la nouvelle saison.

Les derniers défis remontent au tournoi des cadets 2004/2005. Le match aller, au stade “Città di Arezzo”, s’est terminé sur un score de 0-0. Le match retour, disputé au “Del Duca” le 3 février 2005, s’est terminé sur un score de 2-2 : Cristian Bucchi et Roberto Colacone ont marqué des buts pour les Bianconeri, Elvis Abbruscato a marqué un doublé pour les Toscans.

Pour les derniers précédents en Serie C, il faut remonter à la saison 1999/2000. Le match aller, disputé le 23 décembre 1999 dans la capitale Piceno, a vu Arezzo s’imposer 2-1 grâce à des buts de Mauro Antonioli et Maurizio Rinino (Mattia Rinaldini a marqué pour Picchio). Le match retour disputé le 7 mai 2000 en Toscane s’est terminé sur un score de 1-1 : l’équipe des Marches a pris l’avantage à la 60e minute grâce à un penalty d’Alessio Frati, les hôtes ont égalisé à la dernière minute grâce à un but contre son camp de Peter Livon.

Picenotime.it est également sur Whatsapp. C’est assez CLIQUEZ ICI pour vous abonner à la chaîne et être toujours mis à jour !

PREV Parme pense à Lovato pour la défense
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna