Trois médailles d’argent pour Asti Nuoto à Tortona

Une demi-journée de compétitions pour le groupe Asti Nuoto engagé à Tortona pour le XXVème meeting de natation, un événement traditionnel piémontais : aux départs, les 13 Asti (pour un total de 26 participations à des courses) ont réalisé plusieurs améliorations et des retours plus que positifs .

Egle Pintimalli (2.36.21 au 200 quatre nages), Serena Aloia et Davide Principato (100 brasse fermé en 1’16″78 et 1’08″29 respectivement) ont conclu leurs tests avec un record personnel et à la deuxième place de la catégorie ; Filippo Ponassi (2’05″14), Stefano Cannella (2’05″30), Alberto Redoglia (2’18″49), Matilde Boccignone (2’33″55) ainsi que Federico Ribero ont réalisé des records personnels sur 200 m libre et Flavio Ruotolo au 100 papillon (1’07″81 et 1’11″62).
Les performances d’Alessandro Perinel (2’13″3 au 200 libre), Anna Capuano (1’14″68 au 100 papillon), Tommaso Dadone et Emma Pintimalli au 200 quatre nages (fermé en 2’23”) ont également été remarquables. 99 et 2’44″89).

Encore des engagements le week-end prochain pour le groupe de catégorie : du vendredi 5 au dimanche 7 juillet, Palanuoto de Turin accueillera les championnats régionaux du général, avant-dernière épreuve avant les compétitions régionales dédiées aux compétitions de catégorie.

PREV Qu’est-ce que le télépéage et comment ça marche ?
NEXT Désignation de succession à Me Zuccato. – Toi Foggia, l’actualité pour nous est une information