AMX ONT LA PREMIÈRE MARCHE SUR LE PODIUM AU CITTA’ DI FOLIGNO AUTOMOBILE AVEC LEONARDO TONELLI

Davide Corradini, président de l’AMX Moto Club, réalise le résultat dans la double manche du championnat italien dédié à la navigation, décrochant l’or grâce à la performance d’un Leonardo Tonelli imbattable.

Un résultat, celui obtenu à Foligno, qui en plus de donner honneur et mérite au champion CIMR en titre Tonelli, pilote AMX, donne de l’espoir pour l’avenir étant donné que désormais le pilote toscan est en tête du championnat et en mesure de défendre le titre entier collecté en 2023.

En plus des résultats exclusifs obtenus par Leonardo Tonelli après 400 kilomètres de parcours et 4 secteurs sélectifs, Tommaso Montanari a pris soin de faire briller le moto club AMX lors de la première journée du Championnat Automobile Azzurro, imposant son Fantic 450 à la fois sur la 2ème étape du podium de la classe Absolute que dans la catégorie D-450. Lors de la deuxième journée de la “Ville Motorally de Foligno”, Tommaso Montanari a clôturé la journée en 4ème position du classement général, à quelques pas du podium, mais est revenu pour donner la parole aux couleurs de l’AMX avec l’argent obtenu dans la catégorie D-450. également bons pour la classe D-450, les résultats personnels du pilote AMX Matteo Manenti sur Bimota qui, samedi 30 juin, a signé une 4ème place de classe et a arrêté son chrono près du Top Ten de la classe Globale avec 317 coureurs au Street.

Marco Menichini, porte-drapeau de l’AMX, scelle les deux jours de compétition dans le top 20 de la catégorie tandis que Roberto Zanetti donne à l’AMX Moto Club une argent et une bronze dans le Trophée Ultraveteran au volant d’une Husqvarna 350. Snadro Calesini reste une confirmation pour l’AMX Moto Club avec 2 médailles d’argent classées dans la classe Vétéran.

Était également présent à l’événement de Foligno le président Davide Corradini qui, en plus d’être proche de tout son entourage de pilotes, a fait de son mieux lors de la 3ème manche du championnat Azzurro Motorally.

L’AMX Moto Club fait désormais une pause dans la discipline de la voile jusqu’en septembre.

Bureau de presse : Attila Pasi (Soloenduro.it – RMG)

PH : Enzo Danesi et Andrea Danesi (Soloenduro.it – Rally Management Group)

PREV le point sur les premiers pas de Cesena sur le marché des transferts
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna