Softball A2 : Dalmine Crocetta partage la place avec Rovigo

Une victoire (11-4) et une défaite (12-2) en raison d’une nette infériorité face au leader du championnat Rovigo : tel est le bilan du dernier tour du championnat de softball A2 pour Dalmine Crocetta, qui occupe désormais la quatrième place du groupe. B, avec cinq victoires et sept défaites.

Dans le premier match, Dalmine a immédiatement fait preuve de détermination, avec sur la plate-forme l’excellent Grignaffini qui a laissé les frappeurs de Rovigo sans but dans les deux premières manches et a pris l’avantage en fin de seconde période grâce aux points marqués par Benedetto sur le superbe doublé de Portunato et par Portunato elle-même sur le prochain single de Riccò. Cependant, l’égalisation des visiteurs est intervenue immédiatement au changement de terrain, mais Dalmine a immédiatement repris l’avantage en fin de troisième, lorsque Bendetto a frappé un coup sûr et a poussé Ferrari à un point.

Le tournant s’est produit au quatrième tour : d’abord Rovigo a égalisé avec un doublé de Barbierato, puis au changement Dalmine a rempli les buts et a même marqué cinq points, profitant des coups sûrs, des balles de base et des erreurs de la défense adverse. Dans le cinquième, les trois coups sûrs de Bonvini, Luca et Ravanetti ont valu les trois points nécessaires pour conclure en raison d’une infériorité évidente, 11-4. Le deuxième match a immédiatement commencé en montée pour Dalmine et Rovigo s’est propagé au fil des tours, jusqu’à la clôture. 12-2 au quatrième en raison d’une infériorité évidente.

L’équipe de Reverberi occupe désormais la quatrième position, derrière Rovigo, Lucca et Collecchio. Dimanche, le double match contre Lucca, le dernier train à rester en lice pour une place en play-offs.

PREV Le navire-école Amerigo Vespucci arrive au port de Los Angeles – La vidéo
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna