Italy 24 Press French

Le TC Ancona triomphe du CT Manfredonia, victoire 4-2 à l’extérieur en B2 avec une grande détermination

Le TC Ancona remporte une victoire importante dans le championnat par équipe B2 en battant le CT Manfredonia 4-2 à l’extérieur. Le défi s’est avéré âprement disputé et plein d’idées tactiques. Le premier point a été remporté par Jacopo Denitto du CT Manfredonia, qui a battu Michele Mecarelli avec un score de 7-5 4-6 6-4 après une bataille qui a duré 3 heures. Dans le deuxième simple, Christos Keisidis a égalisé le score du TC Ancona, en battant Eduardo De Benedictis avec un net 6-0 6-4. Le match de double a vu la paire du club des Pouilles composée de Jannick Opitz et Eduardo De Benedictis prendre le dessus sur la paire formée par Michele Mecarelli et Matteo Sabbatini 6-2 6-2. Cependant, l’équipe dirigée par Luca Quintiliani a su réagir fortement lors des simples suivants. Leonardo Primucci, en grande forme, bat Jannick Opitz sur le score de 5-7 6-0 6-1, puis Christos Keisidis complète la remontée en venant à bout d’Antonio Luca Romoli dans un match serré qui ne s’est terminé qu’au troisième set 6-4. 1- 6 10-5 après 1 heure et 13 minutes. Lors du dernier match, Marco Cinotti remporte le point décisif pour le TC Ancona, en battant Antonio Luca Romoli avec un score de 6-3 4-6 6-4 après 2 heures et demie de jeu. Grâce à cette victoire, le TC Ancona chasse Angiulli Bari en tête du classement qui consolide son avance grâce au succès contre le CT Caltanissetta (4-2). Le président du TC Ancona, Paolo Mazzarini, souligne: “nous sommes très satisfaits de la performance. Les garçons ont démontré une grande capacité de réaction, réussissant à remporter la victoire sur un terrain difficile. Ce succès nous donne confiance et nous motive pour le reste”.