Italy 24 Press French

Football, Excellence : Modica ne réalise pas l’exploit, Pompéi gagne 4-0 et s’envole en Serie D

Le Modica ne réussit pas l’exploit et est battu 4-0 à l’extérieur parFC Pompéi, lors du match retour de le final séries éliminatoires nationales de la Championnat De Excellenceà défaut de pouvoir intervenir Série D.

L’équipe de Campanie a donc conquis le saut de catégorie et gagné au stade « V ». Bellucci”, avec des buts de Ciro Simonetti à la 47e minute de la première mi-temps, Kelvin Ewome Matute à la 60e minute, Fabrizio Guarracino à la 65e minute et Antonio Di Paola à la 72e minute. Le Modica reste à dix à la 55e minute, en raison de l’expulsion contre Palermeet avait également été battu lors du premier match à domicile par 2-1.

Le Modica avait atteint cet acte final, remportant les séries éliminatoires de Groupe B De Excellence sicilienne (en battant Milazzo 2-0 en finale) puis en battant en demi-finale des éliminatoires nationales contreAurore Haut Casertano, avec une victoire 0-1 à l’extérieur et un nul 2-2 à domicile. Le Pompéi s’était imposé, en demi-finale, contre une autre équipe sicilienne, la Pro Favara; à domicile, le match s’est terminé 0-0 et, en revanche, sur le sol sicilien, le match s’est terminé 1-1 (avec le Pompéi qui a atteint le le finalgrâce au but marqué à l’extérieur).