Olivera marque et élimine les États-Unis et l’Uruguay en quarts de finale

Mathias Oliver, un héros national. En effet, dans la nuit, l’Uruguay s’est qualifié pour les quarts de finale de la Copa America grâce à un but d’Olivera,…

Abonnez-vous avec Google

Mathias Oliver, héros national. En fait, pendant la nuit Uruguay s’est qualifié pour les quarts de finale de la Copa America grâce à un but de Olivieraarrière latéral de Naples.

Il défenseur bleuégalement récompensé en fin de match comme meilleur du match, a bien fait de renvoyer le ballon dans les filets à quelques pas, après le rebut du gardien adverse.

L’objectif de Olivieraarrivé à la minute 66“, en plus d’être décisif, a suscité pas mal de controverses. En fait, le réseau était examiné plusieurs fois au VAR avant d’être affecté.

Le but de l’arrière bleu a également été commenté par Naplesqui écrit dans une note sur son site officiel : «Mathias Olivera protagoniste de la troisième journée de la Coupe de l’America. Le défenseur de Naples a marqué le but qui a décidé du match Uruguay-USA qui s’est terminé 1-0. Olivera a marqué le but vainqueur à la 66e minute grâce à une déviation gagnante dans la surface. Avec cette victoire l’Uruguay se qualifie pour les quarts de finale« et».

Lire l’article complet sur
Le matin

X

PREV Aux États-Unis, « le déclin cognitif s’est aggravé en six mois ». Bernstein lance la bombe sur Biden
NEXT Élections en France, la victoire de Le Pen et Bardella et l’abandon qui pourrait changer les résultats du second tour