Brescia-Spezia 0-0 : résultat final et faits marquants

Merci d’avoir suivi avec nous la diffusion en direct de BRESCIA-SPEZIA, rendez-vous au prochain tour de Serie B.15h55

90’+4′

Fin du match : BRESCIA-SPEZIA 0-015h54

90’+3′

Occasion sensationnelle pour Spezia avec Kouda qui du pied gauche, près de la petite surface, frappe la barre transversale avec le but pratiquement grand ouvert.15h52

90′

4 minutes de temps additionnel accordées !15h51

87′

Carton jaune Aleš Matějů15h45

85′

Gigantesque occasion pour Brescia avec Bisoli qui, à la suite d’un corner, frappe de la tête la barre transversale du but défendu par Zoet.15h43

84′

Remplacement Spezia : Giuseppe Di Serio sort, Francesco Pio Esposito entre.15h42

84′

Remplacement Spezia : Salvatore Elia sort, Filip Jagiełło entre.15h42

82′

Nouvelle explosion de Brescia avec Ferro qui trouve parfaitement Huard : une volée du pied gauche du joueur de Brescia qui ne trouve même pas le cadre.15h40

78′

Remplacement Brescia : Nicolas Galazzi sort, Matteo Ferro entre.15h35

75′

Belle occasion pour Brescia avec Bianchi qui tente une frappe du pied droit, mais trouve sur sa manière un Zoet très attentif, auteur d’un arrêt très important.15h35

71′

Remplacement Spezia : Luca Vignali sort, Arkadiusz Reca entre.15h30

69′

Carton jaune pour Dimitri Bisoli.15h27

65′

Remplacement de Brescia : Tom van de Looi sort, Fabrizio Paghera entre.15h25

65′

Remplacement de Brescia : Michele Besaggio part, Matthieu Emmanuel Wilfrid Huard entre.15h25

62′

Spezia à nouveau dangereux: Daniele Verde dépasse quelques adversaires, entre dans la surface et lâche un centre tendu qui est superbement désamorcé par la défense de Brescia, qui souffre cependant beaucoup de la percussion latérale de l’attaquant.15h20

60′

Encore une belle opportunité pour Spezia, cette fois avec Kouda qui sème la panique dans la surface et termine sur un tir : le ballon effleure le poteau et finit au fond.15h19

56′

Remplacement Spezia : Diego Falcinelli sort, Daniele Verde entre.15h18

56′

Remplacement Spezia : Filippo Bandinell sort, Rachid Kouda entre.15h17

51′

La plus grosse occasion du match vient dans les pieds de Di Serio qui, après un cadeau de la défense de Brescia, ne parvient pas à battre Lezzerini, très bon à la sortie basse.15h12

47′

La seconde moitié de BRESCIA-SPEZIA commence !15h05

46′

Remplacement de Brescia : Birkir Bjarnason sort, Massimo Bertagnoli entre.15h04

En seconde période, il pourrait y avoir quelques changements pour tenter de faire bouger la situation : à Brescia, il fait chaud chez Papetti, tandis qu’à Spezia, attention à Moro et Verde.14h51

Première mi-temps pas vraiment excitante entre Brescia et Spezia. Peu d’émotions marquantes, beaucoup de fautes et un jeu particulièrement fragmenté. Dans la première mi-temps, l’équilibre et parfois même l’ennui régnaient, c’est pourquoi le résultat à la mi-temps était de 0-0.14h50

45’+1′

La première moitié de BRESCIA-SPEZIA se termine !14h49

45′

Carton jaune pour Luca Vignali.14h47

40′

Des interruptions continues, plusieurs fautes (16 au total), mais toujours zéro carton après 40 minutes de jeu.14h43

35′

Le nombre total de tirs est de 7 : 5 en faveur de Brescia (0 cadré), 2 pour Spezia (1 cadré).14h40

31′

Tête de Besaggio qui anticipe également son coéquipier Bjarnason : le milieu de terrain de Brescia ne parvient cependant pas à cadrer le cadre et termine haut au-dessus de la barre transversale.14h35

26′

La première belle occasion du match arrive dans les pieds de Dickman qui, à bout portant, termine du pied gauche : cependant, Mateju s’interpose entre le ballon et le but avec un arrêt providentiel.14h28

23′

Brescia revient en attaque, cette fois avec Bjarnason qui arrive au premier but de loin : son tir du pied droit finit cependant bien à l’extérieur.14h25

20′

Après 20 minutes de jeu, les statistiques de possession du ballon montrent une nette suprématie de Spezia : 60% contre 40 pour Brescia.14h23

15′

Gestion totale de la possession par Spezia qui tente de percer sur le banc de touche, s’appuyant surtout sur ses latéraux pour des centres traîtres. Cependant, Brescia défend de manière compacte et évite les dangers.14h19

11′

Beau jeu de Dickman qui se libère sur la droite et rattrape Bjarnason : le milieu de terrain de Brescia ne parvient cependant pas à bien diriger le ballon et termine en dehors d’une position favorable.14h13

7′

La réaction de Spezia arrive immédiatement : action intéressante de Nagy sur la droite, doué pour effleurer Vignali qui ne parvient pas à cadrer le cadre à quelques pas, grâce également à la déviation providentielle d’un défenseur de Brescia.14h09

4′

Premier ring du match avec Galazzi de Brescia qui décoche de loin une puissante frappe du pied gauche qui passe pourtant très loin du but défendu par Zoet.14h06

1′

La première moitié de BRESCIA-SPEZIA commence !14h01

Brescia n’a remporté qu’un seul des 15 derniers matches disputés contre Spezia en Serie B (7D, 7L), à l’extérieur lors de la saison 2017/18. En effet, le dernier succès des Rondinelle à domicile face aux Bianconeri dans la compétition remonte au 29 mars 2008 (1-0, avec un but de Riccardo Taddei).14h01

Match numéro 40 de Serie B entre Brescia et Spezia : bilan presque totalement égal grâce à 13 victoires de l’équipe lombarde, 12 pour les Ligures et 14 nuls.14h01

Les choix de D’Angelo : une défense à trois plutôt pour l’équipe de La Spezia, avec Mateju et Nikolaou comme titulaires. En attaque, Bandinelli soutient la paire formée par Di Serio et Falcinelli.14h01

Les choix de Maran : défense à quatre avec Cistana confirmé au centre, au milieu il y a Besaggio comme milieu gauche. En attaque, Bjarnason et Galazzi derrière Bianchi.13h59

Banc SPEZIA : Zovko, Wisniewski, Tanco, Francesco Pio Esposito, Reca, Moro, Gelashvili, Candelari, Bertola, Kouda, Jagiello, Verde.13h59

Banc BRESCIA : Avella, Huard, Paghera, Fares, Moncini, Mangraviti, Cartano, Fogliata, Bertagnoli, Ferro, Papetti.13h58

Composition SPEZIA (3-4-1-2) : Zoet ; Mateju, Christov, Nikolaou ; Vignali, Nagy, S. Esposito, Elia; Bandinelli ; Falcinelli, Di Serio. Tout.13h56

Formation BRESCIA (4-3-2-1) : Lezzerini ; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow ; Bisoli, Van De Looi, Besaggio; Bjarnason, Galazzi ; Blancs. Tout.13h55

Brescia vient de remporter un match nul 0-0 avec Ternana, tout comme Spezia est tenu en échec, encore une fois 0-0, par la Sampdoria.13h54

Bienvenue dans le match en direct de la 35ème journée de Serie B, Brescia et Spezia s’affrontent.13h53