PLAYOFF : DÉFAITE DU HBS COLORNO PAR RUGBY VIADANA 33-10

HBS Colorno quitte le stade Zaffanella battu 33-10 face à Rugby Viadana au premier tour des Playoffs Elite de Serie A.

Les 3000 spectateurs du Stade Zaffanella de Viadana accueillent les équipes sur le terrain pour le troisième Derby del Po de la saison, cette fois avec une saveur Scudetto Playoff.
C’est Viadana qui commence fort, entrant avec le troisième ligne Locatelli après seulement cinq minutes, Hugo répond sur un coup franc sept minutes plus tard pour marquer les seuls points rouges et blancs de la première mi-temps. C’est en effet Viadana qui joue le jeu en allant à nouveau au but avec Baronio et Luccardi dans une situation de “pick up and go”. Après un coup franc de Roger les équipes rentrent aux vestiaires à 22-3.

En seconde période, l’entraîneur Casellato tente de faire quelques changements mais Viadana continue d’attaquer et de marquer des points avec Roger depuis le terrain, mené 28-3. HBS Colorno réagit à un maul avec Lovotti dans les dernières minutes. Mais à la fin du match, c’est à nouveau Viadana qui a marqué le but du bonus avec Antonio Denti. Cela se termine 33-10.

Deuxième Playoff pour HBS Colorno prévu le samedi 4 mai prochain à Mirabello de Reggio Emilia, adversaire Valorugby.

Viadana, Stade « Luigi Zaffanella » – Samedi 27 avril 2024, 16h15

Playoffs masculins Elite de Serie A, jour 1 – en direct RaiSport/DAZN

Rugby Viadana 1970 contre HBS Colorno 33-10 (22-3)

Tableau de bord: 5′ but Locatelli (5-0), 12′ but Hugo (5-7), 14′ but Baronio tr. Roger (12-3), 22′ But Luccardi tr. Roger (19-3), 31′ contre Roger (22-3), 44′ contre Roger (25-3), 57′ contre Baronio (28-3), 77′ But de Lovotti tr. Hugo (28-10), but 80′ Denti (33-10).

Joueurs de football: Roger 5/7 (Viadana). Hugo 2/2 (Colorno)

Cartes: 71′ Palazzani jaune (HBS Rugby Colorno), 76′ Locatelli (Rugby Viadana 1970), 77′ Schinchirimini (Rugby Viadana 1970)

Joueur du match: Samuele Locatelli (Viadana)

Rugby Viadana 1970: Sauze (53′ Ciardullo), Bronzini, Morosini (73′ Madero), Jannelli, Ciofani, Roger Farias, Baronio (68′ Gregorio), Ruiz, Wagenpfeil (54′ Boschetti), Locatelli, Lavorenti (62′ Catalano), Schinchirimini , Mignucci (40′ Oubina), Luccardi (62′ Denti), Mistetta (53′ Fiorentini).
tous. Pavan G.

Numéro de couleur HBS : HBS Colorno Rugby : Van Tonder, Leaupepe, Ceballos, Pavese (61′ Pescetto), Batista, Hugo, Del Prete (68′ Palazzani), Koffi, Broglia (51′ Mbanda), Manni (45′ Ruffolo), Van Vuren (45′). Popescu), Butturini, Arbelo (54′ Leso), Ferrare (45′ Rosario), Franceschetto (54′ Lovotti).