l’Union termine la saison avec une défaite – Gazzetta RossoBlù

RUGBY PIEVE-FI.FA. SÉCURITÉ URSBT 24-19

Lors de l’avant-dernière journée du championnat, la Fi.Fa. La Security Unione Rugby San Benedetto a perdu sur le terrain du Rugby Pieve 1971 sur le score final de 24-19. Dimanche de la passion pour la Fi.Fa. Security, qui a joué un match à Pieve di Cento avec une concentration maximale à la recherche d’un résultat utile contre l’équipe qui les précède au classement, avec une première mi-temps disputée au milieu de terrain et avec suprématie en mêlée mais avec des difficultés en touche. Les garçons entraînés par l’entraîneur Leandro Lobrauco avancent en essayant à plusieurs reprises de remporter le but, mais Pieve parvient à marquer les sept premiers points, grâce à une erreur de la défense des Sambenedettesi, qui subissent ensuite également un coup franc transformé par leurs adversaires.

Grâce à une excellente poussée en attaque, les Sambenedettos ont réussi à inscrire un bel essai en poussant au-delà des 5 mètres avec Gianfreda, puis transformé par Di Bartolomeo, clôturant la première mi-temps sur un score de 10-7. En seconde période, l’Union a conservé la possession du ballon, obligeant ses adversaires à s’exposer, mais Pieve a profité d’un ballon perdu par les rossoblù pour pousser vers le but. Mais les Sambenedettos ont fait preuve de caractère, en réagissant promptement et en marquant un but avec Perna, transformé une fois de plus par Di Bartolomeo, en restant proche de Pieve, qui a continué à pousser en attaque et avec un bon match en main a de nouveau atteint le but. La Fi.Fa. La sécurité n’abandonne pas, et jusqu’au bout il cherche une ouverture libre, rattrapée par Vaccari qui remporte le troisième essai pour le rossoblù, non transformé, clôturant un bon match à 24-19 en faveur de Rugby Pieve.

L’équipe qui est entrée sur le terrain : Russo, Tallè, Di Marcantonio, Del Prete, Valentini, Gianfreda, Coppa, Alemanno, Genovese, Di Bartolomeo, Sioli, Fulvi, Palavezzati, Scarpantonio, Vaccari. Disponible Pellei, Muratore, Ferretti, Di Donato, Alesiani, Perna, Nogueira.

Un dimanche passionnant également sur le terrain de Mandela, où s’est joué le match de Serie A féminine entre les Spartan Queens des Marches et Bisceglie Rugby, qui a donné le spectacle avec une séquence d’essais passionnants qui ont terminé 77-0 pour les filles Spartan, où elles jouer 2 jeunes promesses qui ont grandi sur le terrain de San Benedetto, Alessandra Curzi et Asia Basile qui ont réalisé un excellent match dans leurs rôles sur le terrain.

Le dernier match de Serie B aura lieu sur le terrain Mandela le dimanche 5 mai à 15h30, Fi.Fa. La sécurité affrontera le Romagna Rfc, actuellement premier du classement.

Source photo : bureau de communication de la San Benedetto Rugby Union