De Rossi retrouve Lukaku et défie Xabi Alonso

CLIQUEZ ICI POUR METTRE À JOUR LIVE LIVE

Bonjour les amis de OA Sports et bienvenue à VIVRE EN DIRECT textuel de Rome-Bayer Leverkusendemi-finale aller de l’UEFA Europa League 2023/2024. Les 90 premières minutes du match entre Daniele De Rossi et Xabi Alonso se déroulent au Stade Olympique de Romeun défi qui promet d’être un spectacle entre deux coachs émergents.

La Roma vient tout juste d’un match nul 2-2 contre Naples, grâce au but de Tammy Abraham dans les dernières minutes. L’équipe Giallorossi pourra également compter sur le retour de Romelu Lukaku, blessé lors du match retour des quarts de finale contre Milan. Depuis l’arrivée de De Rossi sur le banc, l’équipe du Capitole a changé de rythme, exprimant un jeu convaincant qui lui a permis d’atteindre la demi-finale de la Ligue Europa.

Pour atteindre la finale, la Roma devra encore élever le niveau. Les Giallorossi affronteront l’une des grosses surprises de cette saison : le Bayer Leverkusen. L’équipe de Xabi Alonso a déjà remporté arithmétiquement la Bundesligale premier de son histoire, et est toujours invaincu cette saison. Grâce au but de Robert Andrich à la 96e minute, Leverkusen a complété sa remontée contre Stuttgart, portant sa séquence à 46 matches.

L’arbitre de ce match sera le Français François Letexier, avec un coup d’envoi prévu à 21h. Il sera possible de suivre l’événement sur Sky Sport et Rai Uno, ainsi qu’en streaming sur Sky Go, Rai Play, Now TV et Dazn. Ici OA Sports nous vous proposerons le VIVRE EN DIRECT texte de Roma-Bayer Leverkusen avec des mises à jour minute par minute. Bon amusement !

FORMATIONS PROBABLES

Rome (4-3-3) : Svilar, Llorente, Mancini, Smalling, Spinazzola, Cristante, Paredes, Pellegrini, Dybala, Lukaku, El Shaarawy. Tout. De Rossi.

Bayer Leverkusen (3-4-2-1) : Kovar, Kossounou, Tah, Tapsoba, Frimpong, Xhaka, Palacios, Grimaldo, Hofmann, Wirtz, Boniface. Entraîneur Xabi Alonso

PREV Cabiate de Volleyball : Giorgio Crespi nouveau directeur sportif
NEXT MotoGP, heure et où regarder le GP de France au Mans à la TV et en streaming