Lyon, le cadet remporte également le match retour. Dans deux semaines la finale pour B

Mission accomplie pour l’équipe de cadets de Sitav Rugby Lyon, qui jouera dans deux semaines la finale de promotion contre le Rugby Parma, vainqueur de l’autre demi-finale. Une autre performance d’autorité pour les Lions de la Juventus, qui ont clôturé l’affaire dès la première mi-temps en marquant quatre essais, démontrant une grande confiance dans le jeu et soulignant leur supériorité par rapport à une Città di Castello jamais domptée. Sur les boucliers la ligne des trois quarts, meurtrière dans ses attaques et capable d’envoyer Nakov, Profiti, Ugolotti, Bassi et Solari vers le but, marquant ainsi tous les essais marqués par les Bianconeri.

Le match s’ouvre de la meilleure des manières, les Lyonnais marquant à la première occasion avec Nakov au drapeau. Après une réaction timide des invités, Groppelli éloigne à deux reprises du terrain, avant l’essai de Profiti qui interrompt le match. En fin de première mi-temps, les Lyonnais ont clôturé le match en marquant 4 buts grâce aux scores d’Ugolotti et Bassi. En seconde période, une baisse de tension physiologique a permis à Città di Castello de marquer les deux premiers buts du double match, qui s’est terminé par le cinquième but de la Juventus inscrit par Solari. Grande satisfaction à Lyon, pour un autre objectif atteint : il ne manque plus que le dernier acte pour obtenir la promotion tant souhaitée en Serie B, poursuivie depuis de nombreuses années.

Serie C – Playoffs de promotion – Demi-finale retour
SITAV RUGBY LYONS – RUGBY CITTÀ DI CASTELLO 39-14 (32-0)
Objectifs 5-2

Lyon : Solaire; Nakov, Bassi G, Profiti, Ugolotti (41′ Rossi) ; Groppelli N (41′ Bart Cobbah), Fornasari (41′ Efori) ; Bellani (60′ Oppizzi A), Spezia G, Bongiorni ; Pozzoli, Petrusic (45′ Bassi L), Groppelli G (45′ Salerne), Cristian (60′ Borghi), Cantù. Tous : Baracchi, Solari.

Tableau de bord : 2′ m Nakov tr Groppelli N (7-0), 15′ m cp Groppelli N (10-0), 16′ m cp Groppelli N (13-0), 20′ m Profiti tr Groppelli N (20-0). ), 25′ Ugolotti tr Groppelli N (27-0), 35′ m Bassi G (32-0). ST : 50′ m vers Città di Castello (32-7), 60′ m vers Città di Castello (32-14), 73′ m vers Solari vers Solari (39-14). Cartons : 25′ carton jaune Città di Castello, 30′ carton jaune Città di Castello

Equipe cadette Sitav Rugby de Lyon

PREV Formule 1 à Chicago en 2026, suggestions et démentis – Actualités
NEXT “Je veux que la Ligue des Champions foute le Real Madrid.” Le chœur « malchanceux » redevient pertinent