Profitez de Volley Vasto : retour amer en Serie D à Paglieta. Il faudra deux victoires pour la promotion

Gagner le premier set, selon toute probabilité, cela aurait signifié gagner le premier match et faire de grands progrès vers la promotion. Enjoy Volley Vasto est passé tout près du blitz lors du premier acte de la finale décisive de Serie D masculine mais après cinq sets intenses la victoire est revenue aux hôtes Virtus Volley Paglieta.

Samedi soir, sur le parquet Paglieta, s’est déroulé un premier set, déconseillé aux âmes sensibles mais remporté par les Paglietans au terme d’un tie-break âprement disputé, jusqu’au sensationnel 36-34. La réaction de l’équipe de Vasto dirigée par Luigi Del Casale a été splendide bon pour égaliser les scores en deuxième (24-26) et compléter la remontée en troisième (23-25). Le quatrième set a également été très disputé, mais a été remporté par Paglieta (25-22) qui dans le cinquième et décisif set a clôturé les matchs avec la finale 15-7 (3-2).

Il y a beaucoup d’amertume parmi les habitants de Vasto pour une victoire longtemps chérie, notamment dans les trois premiers sets. Cependant, rien n’est compromis, même maintenant Le capitaine Busilacchi et ses partenaires devront égaliser le score puis tout jouer dans le jeu décisif 3. En cas de défaite lors du prochain match, c’est Virtus Volley Paglieta qui obtiendrait la passe pour la Serie C. Cependant, Enjoy Volley Vasto n’a aucune envie de lâcher prise, Dimanche 12 mai (19h) au gymnase “Centofanti-Natale”, l’objectif sera de remporter le match 2 et retour à Paglieta (19 mai) pour être promu en Serie C.

PREV Inter, 7 consommables pour le trésor du marché des transferts. En attaque, faites attention à un nom
NEXT “Je joue l’Euro 2024 et je quitte l’équipe nationale” : il l’a décidé et il n’y a pas de retour en arrière