LES PO BARBARIAN PUNTOPACKS TERMINENT LA SAISON AVEC UNE AUTRE VICTOIRE

Dix-huit victoires en 22 matchs, un nul et trois défaites, dont deux sur le terrain, telle a été la marche du Barbares du Pô de marque PuntoPack dans le passionnant championnat national de série B. La saison nouvellement promue s’est terminée avec une deuxième place derrière le Romagna RFC et avec 92 points collectés sur les 110 au total disponibles.

Avant le coup d’envoi du directeur du match Covati, il y avait de la place pour faire la fête Michele Bellingeri, joueur de Colorno Rugby depuis 1994, 30 ans sous le maillot rouge et blanc et en première ligne pour l’un des piliers les plus représentatifs du club. Pour lui, qui à 42 ans doit raccrocher ses crampons après avoir atteint la limite d’âge, le Président de Rugby Colorno 1975 l’attendait au milieu de terrain. Mario Padovani Et Roberto Nisica, propriétaire de PuntoPack, sponsor principal des Barbarians. Michele a reçu le maillot de match et une cravate en souvenir et merci pour les nombreuses saisons à porter nos couleurs. Expulsé par les applaudissements du public, Bellingeri s’est immédiatement rendu sur la grille pour offrir une troisième fois inoubliable à tout le groupe de l’équipe, supporters et supporters.

Le match à deux visages a été celui contre Cus Siena avec le PuntoPack Barbari del Po qui ont eu du mal en première mi-temps même s’ils menaient 14-6, pour se retrouver en seconde période à faire le show et à marquer les uns après les autres 8 buts. Double pour le barbare du match Simone Castellilors de sa première nomination, et pour Ceresini, Orsi, Terzi, Nisica et Mey sont également de la partie. 52-13 le résultat final.
« Nous avons commis beaucoup d’erreurs, trop, en première mi-temps – reconnaît l’entraîneur Paolo Bettati —, en seconde période, cependant, la réaction a été excellente, nous avons réparé les mécanismes et augmenté le rythme, clôturant le match en crescendo.

“Nous avons profité du dernier match pour donner de l’espace à ceux qui avaient moins joué, en particulier l’éloge de l’excellente prestation de Castelli, Nisica, Mey et Pacchiani”.

Serie B 2023/24 – Groupe 2 – 22e tour

Stade HBS – Terrain G. Maini, Colorno (PR)
PuntoPack Barbarians del Po contre Cus Sienne 52-13 (14-6)

Tableau de bord: 8′ contre Bartolomucci (0-3), 10′ But de Castelli tr. Pacchiani (7-3), 13′ But de Castelli tr. Pacchiani (14-3), 24′ cp Bartolomucci (14-6), 44′ essayez Ceresini (19-6), 55′ essayez Ceresini tr. Pacchiani (26-6), 58′ But d’Orsi tr. Pacchiani (33-6), 69′ But de Pacenti tr. Bartolomucci (33-13), but 71′ Terzi (38-13), but 73′ Nisica tr. Pacchiani (45-13), 80′ But de Mey tr. Pacchiani (52-13).

Joueurs de football: Pacchiani 6/8 (Barbari), Bartolomucci 3/3 (Cus Sienne)

PuntoPack Barbares du Pô: Ceresini, Gorni (68′ Spagnoli), Orsi, Terzi ©, Balocchi (40′ Canni), Pacchiani C., Augello (40′ Modoni P.), Mey R., Rossi, Fusi (64′ Rollo), Landini ( 50′ Reverberi), Mordacci (64′ Guareschi), Bettinelli (64′ Brambilla), Nisica, Castelli.

Barbare du match: Simone Castelli
Points de classement: PuntoPack Barbares del Po 5, Cus Sienne 0
Note: emplacement en excellent état, journée ensoleillée
Spectateurs: 310 spectateurs

Photo Barbara Mattioli

PREV La logique de Mauduit sur la croissance de Lenny Martinez
NEXT De Laurentiis : “Un film ? Spalletti était très ému. Une saison ? Quiconque croit que nous pouvons remporter deux championnats d’affilée se fait illusion”