But Savona-Damiani, KO Arezzo ! Qui défie au 2e tour des éliminatoires

L’équipe de Massimo Brambilla ils auraient réussi l’épreuve même en cas de match nul, grâce à leur meilleure position au classement lors du championnat. Une règle qui, dans la prochaine phase, obligera au contraire la Juve Next Gen à gagner : les Bianconeri affronteront désormais les Pescarace qui a suffi ce soir pour faire match nul 2-2 avec Pontedera pour passer le tour. Le rendez-vous est pour samedi 11 mai à l’Adriatico: les joueurs des Abruzzes auront à leur disposition 2 résultats sur 3, avec seulement une victoire à la disposition de l’équipe Juventus U23 pour accéder à la phase nationale des playoffs. Les résultats du premier tour des séries éliminatoires sont définitifs, donc toutes les paires pour le prochain sont officielles.

Juve Next Gen-Arezzo, revivez le texte en direct

90′ + 9′ – CELA SE TERMINE ICI
Le match se termine sur le but de Damiani : c’est 2-0 pour la Juve Next Gen contre Arezzo, les Bianconeri avancent en playoffs

90′ + 9′ – DAMIANI L’ARRÊTE !
Contre-attaque meurtrière des Bianconeri, Mbanugla sert Damiani qui ne commet aucune erreur devant le but

90′ + 7′ – Mulazzi remplace Comenencia

90′ + 3′ – L’ERREUR SONORE D’ANGHELÈ !
Beau départ de Rouhi qui centre au milieu, Mbanugla passe le premier à Anghelè qui est tout seul dans la surface à hauteur du point de penalty, mais termine incroyablement haut

90′ + 1′ – QUELLE CHANCE POUR SALIFOU !
Action personnelle qui l’amène également à sauter le gardien adverse, mais il perd le contrôle du ballon qui se perd sur le fond

90′ – Il y aura 7 minutes de temps additionnel

90′ – COMENENCIA GACHE TOUT !
Beau ballon de Hasa pour l’ailier puis il rate la passe dans la surface pour Salifou

84′ – Sekulov part pour la Juventus, Anghelè à sa place

83′ – Castiglia et Sebastiani sur le terrain pour Polvani et Eklu : les remplacements d’Arezzo épuisés

81′ – Nonge sort et Salifou entre, Cerri cède la place à Mbangula

78′ – SUPER OCCUPÉ !
Splendide tir de Guccione, le gardien de la Juventus se surpasse

72′ – Pattarello et Gaddini remplacent Foglia et Montini

72′ – SAVONA FAIT AVANCER LES BIANCONERI !
Penalty parfait, devine Trombini mais ce n’est pas suffisant : c’est 1-0

71′ – COUP DE PÉNALITÉ POUR LA JUVENTUS !
Troisième examen sur le terrain pour l’arbitre Sacchi, qui constate l’intervention de Settembrini dans la surface d’Arezzo

66′ – VAR ENCORE DÉCISIF, EXPULSION RÉVOQUÉE !
L’arbitre est rappelé pour l’examen sur le terrain et remplace le rouge par du jaune : Renzi entre fort mais n’effleure que Nonge

65′ – AREZZO EN 10 HOMMES !
Très mauvaise intervention de Renzi sur Nonge du pied marteau, Amarante en infériorité numérique

63′ – GUCCI DÉCHETE DANS LA ZONE !
Belle opportunité pour Arezzo, l’attaquant ayant une belle occasion dans la surface après un rebond, mais il tire mal et Daffari bloque

60′ – SEKULOV TRÈS PROCHE DU BUT !
L’ailier de la Juventus a été très bien lancé par Hasa, a attendu peut-être un moment de trop pour tirer, puis a tiré au premier poteau : Trombini a bien fait de le dévier en corner

50′ – Encore une tentative d’invité, cette fois Settembrini tente juste à l’intérieur de la surface : Daffara bloque sans problème

48′ – PÔLE AREZZO !
Coccia dépasse Comenencia, tente un tir puissant au premier poteau qui brise l’extérieur du bois et se perd au fond

46′ – LE TOURNAGE COMMENCE !
On repart de 0-0 en première mi-temps

45′ + 3′ – PREMIÈRE DEMI-FIN !
La première mi-temps s’est terminée sans but : au début du match, l’épisode le plus pertinent, le but refusé par Sekulov après examen par le VAR

45′ – 3′ temps additionnel ajouté

42′ – AREZZO DEVIENT DANGEREUX
Des invités qui dans les dernières minutes se projettent constamment vers l’avant, cette fois même de manière dangereuse : joli virage d’Eklu qui tente du pied droit, le ballon passe juste à côté

40′ – Arezzo réapparaît: tête de Gucci qui manque cependant le cadre

35′ – Jeu sensationnel de Comenencia, qui dépasse Montini avec style et tente de centrer depuis une position traîtresse, mais son centre est trop fort et imprécis

33′ – JUVE, CHANCE POUR HASA
Le meneur de jeu tente un tir de l’extérieur : trajectoire traîtresse avec le ballon qui touche le sol et éclabousse le sol mouillé, mais le ballon manque le cadre.

29′ – ROUHI DANGEREUX !
Tentative directe sur coup franc pour l’ailier, le ballon sort juste un peu grâce à une déviation

28′ – Le premier carton jaune est pour les invités : Montini est averti

26′ – Arezzo obligé d’effectuer le premier remplacement : Damiani absent, Foglia à sa place

22′ – CERRI ESSAYE !
Centre extrêmement insidieux de Rouhi sur la gauche, l’avant-centre de la Juve Next Gen en grand écart n’arrive tout simplement pas

17′ – TENTATIVE AVEC SETTEMBRINI
Deux occasions coup sur coup pour le meneur de jeu amarante, d’abord sur coup franc puis d’une volée au rebond, mais le mur de la Juventus bloque

15′ – TOUT ANNULÉ ! ON RESTE À 0-0 !
Le directeur du match Sacchi est rappelé au VAR et revient sur ses pas : intervention de Nonge pour une faute, on recommence avec la punition pour Arezzo

13′ – JUVENTUS EN AVANTAGE!
Tacle à l’entrée de la surface de la Juventus, Nonge récupère le ballon et réalise très bien la contre-attaque, sert Cerri sur la gauche : centre au milieu et Sekulov, à la volée, transperce le gardien

dix’ – OPPORTUNITÉ POUR AREZZO!
Dès la première occasion offensive, les visiteurs se montraient immédiatement dangereux : suite à un dégagement de l’arrière-garde de la Juventus, Guccione contre-attaquait et décochait un puissant tir du pied gauche qui passait juste à côté.

6′ – La Juventus apparaît : action insidieuse de Damiani dans la progression, puis mésentente avec Cerri. Les Bianconeri agressifs font pression sous la pluie battante à Moccagatta

1′ – C’EST PARTI, LES PLAYOFFS COMMENCENT !

PREV CorSera – Inter, Zhang confiant. Oaktree, la possibilité d’une prolongation se présente