“Le Real-Bayern est une honte, les règles sont claires”

Madrid, Espagne) – “Les émotions ne sont pas très agréables, nous nous sommes approchés très près. On est passé de victoire en défaite en dix minutes, c’était vraiment une mauvaise soirée. Nous étions très proches, ils ont pressé, ils ont pressé… et le Real Madrid, quand on le croit mort, a toujours son dernier souffle, c’est pourquoi il a remporté la Ligue des Champions 14 fois. Mon objectif non validé ? Je pense que nous connaissons tous les règles, si le hors-jeu n’est pas clair, vous devez laisser l’action continuer. C’était dommage, avec le but de Joselu étant hors-jeu, l’arbitre nous a laissé jouer, pourquoi pas nous ? C’est facile de parler de l’arbitre, mais ils le méritaient“. Je suis les mots de Matthijs de Ligt aux micros de Movistar lors de la finale Real Madrid-Bayern Munich, la demi-finale retour de la Ligue des Champions remportée 2-1 par les Blancos d’Ancelotti, qui défieront le Borussia Dortmund lors du dernier acte.

De Ligt sur le but non confirmé

Perdre comme ça, c’est incroyable, je n’ai pas les mots maintenant pour dire ce que cela signifie. Nous avons joué 90 très bonnes minutes, c’est dommage de perdre comme ça, je pense que nous avons fait un bon match. Le but il peut y avoir un hors-jeu, mais les règles disent que lorsque ce n’est pas clair, vous devez laisser le joueur jouer l’action jusqu’au bout. C’est à mon avis une grave erreur, mais je ne veux pas dire que l’arbitre a changé le match. Finalement, le Real Madrid a gagné et c’est la vérité“, dit De Ligt à Amazon Prime, alors qu’on lui montre les images du but sensationnel du 2-2, marqué par le même ancien défenseur de la Juventus à la 103e minute, non validé en raison d’un précédent coup de sifflet de l’arbitre Marciniak.

PREV L’Italie en compétition pour les Jeux olympiques dans les épreuves par équipe
NEXT GIOIA PELLIZZARI. «Je l’ai ressenti aujourd’hui, je dédie ce résultat à MASSIMILIANO GENTILI»