Real Madrid-Bayern Munich 2-1, un doublé de Joselu décide. Revivez la diffusion en direct

MADRID- Une paire de Joselu à la fin du défi entre Real Madrid et Bayern Munich, donne aux Espagnols la finale de Ligue des champions et permet aux hommes d’Ancelotti de renverser le but Alphonse Davies au début du tournage. L’attaquant était entré quelques minutes plus tôt à la place de Valverde. Le Bayern Munich proteste contre un épisode douteux en fin de match, qui a conduit au but de De Ligt. Relisez la chronique du défi…

23h43

Ancelotti : “Nous méritions de gagner”

“Nous avons bien joué et nous méritons de gagner. Les matchs de ce niveau peuvent aussi se décider à la fin. L’image que je porte en moi ? Quand l’arbitre a sifflé la fin du match”il a déclaré Ancelotti aux micros de Prime Video. Puis, après un câlin avec Seedorf (qui a entraîné à Milan), a déclaré : “J’ai la chance d’avoir des joueurs qui ont un caractère très fort.”

23h31

Joselu : “Un doublé de rêve”

“Si je parle avec mon cœur, il va exploser ce soir.” Ça commence comme ça Joselu, le héros du match, à la fin du match entre le Real Madrid et le Bayern Munich, qui a marqué un doublé. “Même dans mes meilleurs rêves, je ne pourrais pas rêver de marquer ces deux buts. Même si je devais rêver de ce match ce soir, je ne serais pas capable de marquer ces deux buts. C’était merveilleux et je remercie mes coéquipiers qui y ont cru jusqu’au bout.”

23h25

La déception de De Ligt

“Perdre comme ça, c’est incroyable, c’est vraiment dommage. Il y a aussi la déception avec le but final. Quand ce n’est pas clair, il faut jouer jusqu’au bout. C’est un épisode qui a changé la donne. Au final, le Real Madrid a gagné, mais ça l’épisode a été décisif”, ce sont eux paroles de De Ligt à la fin du jeu.

23h18

Grande fête au Santiago Bernabeu

Grand enthousiasme à Santiago Bernabéu après le succès du Real Madrid face au Bayern Munich. Bellingham en larmes, tandis que Joselu, buteur du doublé, est célébré par ses coéquipiers.

23h03

90’+13′ – Coup de sifflet final : le Real Madrid est en finale

Après treize minutes de temps additionnel, Marciniak envoie tout le monde aux vestiaires. Le Real Madrid s’envole pour la finale de la Ligue des Champions

23h03

90’+12′ – Polémique sur le terrain

But refusé contre le Bayern Munich. L’assistant signale un hors-jeu titulaire de Mazraoui et lève son drapeau (malgré les instructions lui demandant d’attendre la fin de l’action). De Ligt marque, mais Marciniak avait sifflé peu avant. Des doutes sur la position de départ du joueur du Bayern Munich.

22h56

90’+9′ – Changement pour Ancelotti

Militao pour Bellingham: dernier camp au Real Madrid.

22h53

90’+6′ – Tuchel réservé

Carton jaune pour Tuchel. L’entraîneur du Bayern Munich réservé pour des manifestations.

22h48

90’+1′ – REAL MADRID-BAYERN MUNICH 1-2 : ENCORE JOSELU

Joselu il bondit comme un faucon sur la passe décisive Rudiger et des sacs. Le juge de touche signale le hors-jeu et l’arbitre Marciniak annule : le VAR valide. Le Real Madrid a renversé le résultat en deux minutes. Neuf minutes de temps additionnel accordées.

22h45

88′ – REAL MADRID-BAYERN MUNICH 1-1 : JOSELU TIRAGE

Joselu égalise pour le Real Madrid, profitant de la première incertitude de Neuer, qui manquait lourdement un tir de Vinicius. Le Bernabeu explose.

22h44

86′ – Des crampes pour Pavlovic

Pavlovic a dû s’arrêter à cause de crampes. Le Bayern est momentanément tombé à dix.

22h41

85′ – Double remplacement pour Tuchel

Double remplacement pour Tuchel qui insère Choupo-Moting et Muller, pour Kane et Musiala.

22h40

83′ – Quelle chance pour Vinicius !

Superbe ballon de Rudiger pour Viniciusqui prend le temps d’un défenseur et donne le premier coup de pied, à partir de deux pas : ballon haut.

22h39

82′ – Kim centre le ballon, mais le jeu est arrêté

Corner pour le Bayern Munich : Kim se tient debout et frappe la barre transversale, mais l’arbitre arrête le jeu pour une faute offensive.

22h37

81′ – Brahim Díaz entre

Double remplacement pour Ancelotti : à l’intérieur Brahim Díaz et Joseluen dehors de Rodrygo et Valverde.

22h33

75 ‘- Kane double presque la mise. Entre Kim

Musiala sert Kane, qui se libère et calica. Son tir finit à l’extérieur du filet. Changement pour le Bayern Monaco : Sanè dehors, Kim dedans

22h30

71′ – Un but contre le Real Madrid est refusé

Le Real Madrid avait trouvé l’égalisation : corner de Modric, tir de Bellingham dévié par Nacho, qui trouve une touche de Gnabry, qui bat Neuer. Peu avant le détour, Nacho avait tiré sur Kinnich. L’arbitre, au VAR, annule.

22h27

69′ – Double remplacement pour Ancelotti

Le but de Davies Le Santiago Bernabeu est glacial. Ancelotti insérer Modric et Camavinga pour Kross et Tchouameni

22h25

68′ – REAL MADRID – BAYERN MUNICH : 0-1, DAVIES DÉBLOQUE

Alphonse Davies débloque le succès : l’extérieur du Bayern Monaco il part de la gauche, entre, dépasse Rudiger et bat Lunín d’un tir net, qui atterrit à la gauche du gardien du Real Madrid.

22h23

66′ – Lunin répond à Musiala

Après de nombreuses occasions créées par le Real Madrid, le Bayern Monaco il devient dangereux avec Musiala, qui après une passe décisive de Davies, tire avec puissance : Lunin l’envoie en corner.

22h22

65′ – Carvajal tente

Au terme d’une longue action du Real Madrid, Carvajal tente une volée depuis l’entrée de la surface : le ballon finit très haut.

22h17

60′ – Miracle de Neuer

Encore Vinicius déchaîné : il part de la gauche, se centre et tire avec puissance ; Neur répond comme un champion et l’envoie au corner.

22h16

59′ – Neuer sauve sur Rodrygo

Les opportunités sont nombreuses pour le Real Madrid. Rodrygo prend un coup franc depuis le bord de la surface (fourni par Bellingham) et force Neuer à un dégagement à main ouverte.

22h13

55′- Le Real Madrid à un pas du leader

Grosse opportunité pour le Real Madrid : Vinicius, déchaîné à gauche, passe devant un homme et traverse au milieu ; Rodrygo anticipe Dier et tourne le premier : le ballon finit à un centimètre du poteau.

22h10

53′ – Lunin répond à Kane

Kane il entre dans la surface et, sous un angle fermé, tente une frappe du pied droit : frappe contrée par Lunin.

22h09

52′ – Vinicius fait des ravages dans la défense du Bayern

Super pièce de Viniciusqui saute deux adversaires et s’envole vers la gauche avec une belle accélération : sa frappe croisée est déviée en corner.

22h04

47′ – Davies dangereux

Grosse chance pour le Bayern Munich : Kane lance Alphonse Davies, qui part en contre-attaque. Son tir, dévié, effleure la barre transversale.

22h02

46′ – Début de la deuxième mi-temps

La seconde mi-temps recommence Réal Madrid – Bayern Munich. Coup d’envoi pour les hôtes.

21h58

Real Madrid-Bayern Munich, le poste controversé de Sandro Piccinini

Sandro Piccinini, commentateur de Prime Video, a publié un post immédiatement devenu viral (LIRE TOUT…)

21h57

Real Madrid-Bayern Munich, statistiques de la première mi-temps

La première mi-temps du match s’est terminée sur un score de 0-0. Voici les statistiques de la course (LIRE TOUT…)

21h48

45’+1 – Fin de la première mi-temps : Real Madrid-Bayern Munich 0-0

Après une minute de temps additionnel, le directeur du match envoie tout le monde aux vestiaires : Real Madrid et Bayern Munich à la pause avec le résultat 0-0.

21h47

45′ – Une minute de temps additionnel

Le match se jouera jusqu’à la 46ème minute : une minute de temps additionnel accordée.

21h40

39′ – Le Real Madrid dangereux

Tir croisé dangereux de Vinicius : le ballon a traversé toute la surface de réparation du Bayern Munich, avant d’être dégagé par Neuer.

21h29

28′ – Kane proche de marquer

Super jeu de Kanequi depuis l’entrée de la surface de réparation, coordonne et vole du pied droit : Lunin s’étend vers la gauche et l’envoie en corner.

21h27

27′ – Problèmes pour Gnabry. Premier remplacement pour Tuchel

Gnabry est contraint de quitter le terrain en raison d’un problème physique : Davies prend sa place.

21h21

21′ – Rythme élevé

Rythme élevé et retournements de front continus : malgré le résultat resté bloqué à 0-0, le match est amusant et extrêmement équilibré.

21h15

13′ – Post de Vinicius, Neuer sauve sur Rodrygo

Grosse opportunité pour le Real Madrid : Vinicius entre dans la surface et frappe le poteau à bout portant ; Rodrygo bondit sur le rebond et tire sans faute : Neuer sauve comme un champion.

21h09

8′ – Première occasion pour le Bayern Munich

Après quelques incursions de l’équipe locale, le Bayern Munich a créé le premier but : Gnabry il vole vers la gauche et place une balle invitante au milieu pour Kane, qui arrive un peu en retard au deuxième poteau, surpris par la trop longue passe décisive de son coéquipier.

21h01

1′ – C’est parti : Real Madrid-Bayern Munich commence

Début de la demi-finale retour de la Ligue des champions Real Madrid et Bayern Munich. Coup d’envoi pour les Allemands qui attaquent de gauche à droite dans cette première mi-temps.

20h58

Real Madrid et Bayern Munich sur le terrain : spectacle en tribunes

Ils entrent sur le terrain Real Madrid et Bayern Munich. Les supporters espagnols ont fait le show en coloriant le Santiago Bernabeu.

20h56

Plus de 4 000 supporters du Bayern Munich

Plus de 4 000 supporters du Bayern Munich présents au Santiago Bernabeu ont offert un spectacle avec une écharpe pleine d’émotion.

20h49

Le Santiago Bernabeu entraîne le Real Madrid

Grande attente au sein de l’établissement espagnol. Pendant l’échauffement, les supporters du Real Madrid ont fortement soutenu l’équipe.

20h32

Real Madrid – Bayern Munich, l’arbitre

Voici l’arbitre qui a été désigné pour arbitrer le match entre le Real Madrid et le Bayern Munich, demi-finale retour de la Ligue des Champions (LIRE TOUT…)

20h14

Ancelotti et la réponse sur l’identité tactique qui étonne les journalistes

Carlo Ancelotti a été le protagoniste de la conférence de presse de veille du match. Voici ce qu’il a répondu aux journalistes qui lui demandaient si son équipe avait ou non une identité tactique précise (LIRE TOUT…)

20h04

Real Madrid-Bayern Munich, les cotes

Voici les cotes et favoris selon les bookmakers. (LIRE TOUT…)

19h57

Real Madrid-Bayern Munich, les compositions officielles

RÉAL MADRID (4-4-2) : Lunine ; Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy ; Valverde, Tchouameni, Kroos, Rodrygo ; Bellingham, Vinicius Junior. Entraîneur : Carlo Ancelotti

BAYERN MUNICH (4-2-3-1) : Neuer; Kimmich, De Ligt, Dier, Mazraoui; Laimer, Pavlović ; Sané, Musiala, Gnabry ; Kane. Entraîneur : Tuchel

19h40

Real Madrid-Bayern Munich, comment le regarder à la télévision et en streaming

Toutes les infos sur le match entre le Real Madrid et le Bayern Munich, demi-finale retour de Ligue des Champions (LIRE TOUT…)

Santiago Bernabéu de Madrid

PREV Real-Bayern : Piccinini, tweet controversé du Bernabeu : “Comme Grappa Bocchino”
NEXT De la baisse de salaire en cas de relégation à la révision du protocole VAR : la Lega Serie A envisage de relancer le football