VOTES DES AUTRES – Svilar “parfait pendant 82 minutes”, Mancini “très malchanceux”, Paredes “essentiel” » LaRoma24.it – Toute l’actualité, l’actualité, les insights en direct sur As Roma

Un exploit seulement effleuré par Rome à Leverkusen, qui a pris deux buts d’avance pour ensuite subir le retour de l’Allemagne. Le but contre son camp de Mancini a cassé les jambes des Giallorossi après une sortie Mlle Svilar. Le gardien belge lui-même figurait jusque-là parmi les meilleurs : “Parfait pour la 82′, il lui manque du grip (aussi parce qu’il a été dérangé par Smalling) sur le centre qui provoque le 2-1. Mais c’est lui qui maintient le match en vie : il doit d’abord remercier le poteau, mais il est prodigieux lorsqu’il déjoue une diagonale venimeuse dirigée du bout des doigts vers le coin et il se répète avec une double grande intervention avant la pause. Même en seconde période, il est décisif à la sortie et entre les poteaux. , jusqu’à l’hésitation qui met fin à la partie. (Le Romaniste). Également fondamental Léandro Paredesauteur d’un doublé sur penalty: “Froid, décisif, essentiel. Deux fois. Il prend ces penaltys qui pèsent comme des pierres et les met au but. Il est partout sur le terrain, parfait dans la couverture et dans la mise” (Corriere dello Sport). Malchanceux Gianluca Mancini :Une fois de plus, il n’a pas eu de chance, avec un but contre son camp dans lequel il ne peut pas faire grand-chose. Il sauve le but à plusieurs reprises, grondant contre les attaquants adverses sans jamais abandonner” (Il Tempo). Mal Nicolas Zalewski : “Il reprend Spina froidement, mais se fait exploser trop facilement et obtient immédiatement un jaune. Après un quart d’heure cauchemardesque contre Frimpong, il est dévié vers la droite, mais les choses ne s’améliorent pas avec Grimaldo. Il n’arrive pas à créer un corner de l’avant non plus (Il Romanista).

LES NOTES MOYENNES DES BULLETIN DES JOURNAUX (La Gazzetta delSport, Il Corriere dello Sport, Il Messaggero, Il Corriere della Sera, La Repubblica, Il Tempo, Il Romanista)