LIVE LBA – Unahotels Reggiana vs Reyer Venezia, en direct (88-93 à 40′)

UNAHOTELS Reggio d’Émilie tentera de conserver l’avantage de l’avantage du terrain acquis lors du premier match ce soir pour clôturer la série contre L‘Umana Reyer Venise: égalité au PalaBigi à 20h45 (en direct sur DAZN et DMAX). L’équipe de l’entraîneur Priftis est passée à 2-1 après avoir battu ses adversaires dans la même arène lors du troisième match avec le score final de 78-66. La dernière nouvelle est que le centre d’Orogranata, Mfionde Kabengele, s’est retiré à la dernière minute et que O’Connell jouera à sa place. Le texte direct.

1er trimestre – Triple d’ouverture par Simms. Il raccourcit Vitali, Tucker fait un lancer franc puis à la 2ème minute il marque un triple. Vitali et Simms l’imitent 5-10 après 2′. Vitali encore de trois et 2+1 de Tessitori pour alimenter le tableau d’affichage avec 6’47”. Dans la 5ème minute Briante Weber et Lorenzo Uglietti tentent le dépassement éphémère 14-13, juste pour la réponse de Tucker +1 Reyer. Wiltjer prolonge avec deux triples consécutifs 14-21 en 3’45”. Spissu et Wiltjer portent le break des joueurs du lagon à 0-12. Avec 2’37”, Priftis s’implique également avec une technique que Spissu convertit, puis sur le jeu Simms écrase le 14-28. Noir raccourcit et met également le lancer franc pour jeu antisportif sur Wlitjer. 2+1 pour Tessitori à la 10ème minute. . Deux autres lancers francs pour Black par Heidegger, raccourcissent Atkins de 28,0″. Terminer 21-31 à 10′

2ème trimestre – Un lancer franc pour Faye et un triple pour Wiltjer à la 11ème minute. Faye frappe à nouveau dans la surface pour -10 Reggio. Simms marque d’une manière ou d’une autre par le bas et avec deux lancers francs, il porte le score à 4-0, ce qui porte le score à 24-38 à la 13e minute. Reggio marque à nouveau avec les deux premiers de Smith. Faye ramène son équipe à -10, temps mort de Spahija à 28-38 à la 14ème minute. Grand moment Unahotels : Faye dunk, triple de Weber et -5. Marco Spissu clôture une série de 9-0 depuis la ligne, mais Venise a désormais du mal à arrêter l’attaque de Reggio. Tucker! Bombardement du dribble pour porter le score à 35-43 à la 16e minute. Unahotels répond avec Faye, panier et faute mais le lancer franc ne passe pas. Par contre, sous le panier c’est domination totale : Faye sert Chillo, 2+1 également pour l’ex du match et c’est 39-43 à la 17′. Faye en met deux de plus pour -2. Reazioe Reyer avec un 5-0 marqué par Heidegger/Spissu : 41-49 à la 19ème minute. Faye réussit, déjà 15 ans pour lui. Heidegger essaie à nouveau, mais cette fois il se trompe. Gagnez trois lancers francs à Gallowaay, 3/3 pour le nouveau -2. Heidegger! Triplez le dribble, il reste 10 secondes au compteur. Smith essaie mais sans succès : Le score était de 46-51 après 20′. Pour Reggio, il y en a 15 de Faye, 8 de Vitali, 7 de Weber ; de l’autre côté Venezia avec 12 de Simms, 11 de Wiltjer, 9 de Tucker.

3ème trimestre – On recommence avec le triple du nouveau -2 de Vitali et la bombe ultérieure de Tucker. Galloway marque deux lancers francs, encore une fois Vitali pour 54-56 après 2h30 du quart. Tucker prend Umaan Reyer par la main et tire à mi-distance pour porter le score à 54-58. Mini break Reyer, les orogranatas reviennent à +6. Mais une frappe antisportive de Tessitori arrive contre les Noirs. TUCKER ! Il ne commet plus d’erreurs, triple pour lui le score de 56-63 et 19 à la 25ème minute. Une autre seconde possession après un rebond est vitale pour Umana, qui dégaine cette fois la bombe de Spissu pour +9. Technique à Heidegger entre-temps, 60-68 à la 26e minute. Tucker ramène son équipe à +9 et maintenant Reyer a un moment de difficulté avec Spissu qui marque 62-72 sur la ligne avec 2h30 à jouer dans le quart-temps. Double tour sur la ligne de Noir qui marque trois lancers francs pour un nouveau -7. Venezia perd le ballon dès la remise en jeu, Grant marque -5 avec 1h30 à jouer et le temps mort de Spahija. Reyer ne construit rien, Faye marque le -3 d’un demi-crochet. De Nicolao débloque les invités avec deux lancers francs : 69-74 au score après trois périodes.

4ème quart-temps – Tessitori prend deux points, Galloway ne pardonne pas et marque un triple pour porter le score à 72-74, -2. Reyer répond avec Wiltjer, puis De Nicolao et 6-0, 72-80. Antisportif de Denik face à Faye qui rate deux précieux lancers francs. Après un temps mort, Smith marque le score pour porter le score à 75-80. De Nicolao continue de peaufiner le tableau d’affichage de l’orogranata, de l’autre côté il écrase les Noirs : 77-82 à la 34ème minute. Venezia trouve un triple important de Heidegger qui commet également une faute sur la contre-attaque, invité +10 à 77-87 à la 35e minute. Reggio raccourcit, Tucker manque la ligne mais le rebond offensif de Simms mène au triple de Wiltjer, portant le score à 79-90 à la 36e minute. Unahotels trouve des points de Smith, -9 à 3′ de la fin. Tcuker continue de se disputer avec le panier depuis la ligne (3/7 ce soir), mais en met un pour +10 avec 1:55 à jouer. Reyer marque +12 et voit la ligne d’arrivée. Galloway pour -10, mauvaise défaite sur la touche mais Reggiana n’en profite pas. Weber marque -7, Faye -5 avec 45 secondes à jouer. Pression et faute sur Tucker avec 40-2 secondes : 1/2, 88-94. Reggio a besoin de points, on va chez Smith qui débarque pour Uglietti, erreur. Faute de De Nicolao et le match est terminé.

PREV Armstrong : « Pogacar ? Je le détesterais en tant qu’adversaire”
NEXT Borussia Dortmund-Real Madrid, Ancelotti : “La Ligue des Champions est notre histoire”