Cus Pavia est une machine à marquer, Parabiago ne peut pas gérer l’impact

PAVIE – Sous le chaud soleil d’un dimanche presque d’été Cus Pavie fait un show à Cravino lors de la dernière journée du championnat de Serie C, tour de promotion, écrasant Parabiago 42-17.

Le match a immédiatement commencé en force pour les hôtes, qui ont présenté un match concret et efficace. Le premier essai arrive dès la 4ème minute grâce à une belle combinaison entre Mastrorosa et Corbascio, ce dernier finalisant l’action. Quelques minutes après, Bêche il intercepte un ballon et le dépose dans un but, puis se convertit également pour porter le score à 14-0.

Parabiago ne reste pas les bras croisés et réduit l’écart avec un but à la 13ème minute. Les cussini, cependant, répondent immédiatement par Brandani, portant le score à 21-5. La seconde moitié de la première mi-temps a été plus équilibrée, les deux équipes ayant leurs chances. Cus Pavia qui a commis quelques erreurs de trop, mais a quand même réussi à garder le contrôle du match, clôturant la première mi-temps à 24-17 grâce à un but placé Bêche.

Deuxième mi-temps dominante et poursuite de la deuxième place

Dans la seconde moitié Parce que Pavie s’étend, prolonger le score avec deux placés par Bêche et deux objectifs de Inama Et Maggi. Les attaquants de Pavie, qui avaient souffert de la mêlée ordonnée de Parabiago au match aller, ont largement fait amende honorable, dominant aussi bien dans les phases statiques que dans le jeu ouvert. Les milieux offensifs, en revanche, alternent les bons jeux avec quelques erreurs de trop, mais restent dangereux en attaque. A la fin du match, le tableau d’affichage a décrété la finale 42-17 pour le Cus Pavia. Parmi les meilleurs dans le domaine, ils se démarquent Dénombré Et Inamanommés « Hommes du match ».

Avec cette victoire, le Cus Pavia se hisse en deuxième position du classement, -1 derrière Fiumicello, qui a cependant encore un match à jouer. Dimanche prochain, l’équipe de Pavie sera occupée à se remettre face à Fiumicello dans un match qui décidera de la deuxième place du classement. Le rendez-vous est à Cravino, comme toujours sous les applaudissements chaleureux des supporters jaunes et bleus.

Tableau d’affichage : pt 4′ m Corbascio tr Spada, 8′ m Spada tr Spada, 13′ m Mamo, 16′ m Brandani tr Spada, 30′ m Mamo tr Mamo, 37 m. Ferioli, 39′ contre Spada. St 2′ cp Spada, 12′ cp Spada, 30′ m Inama tr Spada, 34′ m Maggi.

Cus Pavie : Contarato, Brandani, Ferrari Trecate, Zaccarini, Grasso, Spada, Griffo Mat, Giuliana, Repossi (C), Maggi, Inama, Mastrorosa, Zambianchi, Corbascio, Negroni. Disponibles : Gobbo, Allocca, Corbascio, Casali, Nicolato, Griffo Mic, Puricelli. Tout.

Parabiago : Castiglioni, Restelli, Casucci, Tomba, Ferioli, Mamo, Marigliano, Fedeli Fe, Mozzarelli, Palmieri, Fedeli Fi, Garlaschelli, Miramonti, Lo Conte, Barbui. Disponibles : La Placa, Rizzo, Ferrara, Chiavegato, Granata, Leorato, Cappelli. Tout. Musazzi.