Da Vinci sur les boucliers au tournoi de beach-volley organisé par Avis de Carpi Scuola

La palme de la victoire du tournoi de beach volley organisé par Avis de Carpi dans le cadre du tournoi inter-instituts Avis Sport Trophy, qui en est à sa 35ème édition cette année, a été attribuée aux garçons et aux filles de l’Institut Technique Leonardo Da Vinci Fanti. Da Vinci, en effet, est monté sur le podium dans trois des quatre catégories dans lesquelles s’est déroulé le tournoi entre les quatre établissements d’enseignement supérieur de Carpi : dans le tournoi Allieve et dans les compétitions juniors masculines et féminines. La victoire dans la quadrangulaire Allievi est revenue au Liceo Manfredo Fanti.

Les élèves de Vallauri se sont bien comportés en terminant deuxièmes, alors qu’ils n’ont obtenu que la troisième place dans la catégorie Juniors hommes. La performance des représentants de Meucci a été généreuse, bien que décevante en termes de résultats, qui ont terminé à la troisième place uniquement dans la catégorie féminine Junior. Cependant, la journée sportive a été un nouveau succès pour les organisateurs d’Avis Carpigian et les professeurs d’éducation physique des quatre écoles Carpi. Le samedi 1er juin, l’édition 2024 du Trophée Avis Sport se terminera par la quadrangulaire de football.

(Sur les photos : participants au tournoi de beach-volley Avis Sport 2024)

rn

NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024