penalty refusé, but refusé et 5 buts, que d’émotions à la fin de la part d’Orsato

Ce n’était pas un grand match, étant donné qu’il avait déjà été vidé de son sens grâce aux derniers résultats, mais il le reste pour Orsato – désigné par Rocchi pour la reprise de la 29ème journée qui, au milieu de mille polémiques, avait été fixée pour hier, dimanche 2 juin, un moment passionnant. Le sifflet de Schio, qui raccrochera le sifflet après les Championnats d’Europe en Allemagne, il a disputé son dernier match de Serie A. Voyons comment il s’est comporté au stade Gewiss.

L’histoire d’Orsato avec l’Atalanta et la Fiorentina

L’arbitre vénitien avait dirigé la Déesse 33 fois avec un bilan de 11 victoires, 8 nuls et 13 défaites. Il y a eu 40 matchs contre la Viola pour un total de 9 victoires, 13 nuls et 18 défaites.

L’arbitre a averti deux joueurs

Assisté des assistants Carbone et Giallatini, ses collaborateurs historiques, de l’homme Pairetto IV, Chiffi au Var et Zufferli à l’Avar, l’arbitre n’a averti que deux joueurs : Martinez Quarta et Ranieri, qui était sous carton jaune. Personne de l’équipe de Gasperini.

Atalanta-Fiorentina, dossiers au ralenti

Ce sont les épisodes douteux. A la 5ème minute, Martínez Quarta lance le ballon à ses pieds et glisse dans la surface : le défenseur se plaint, Orsato signale qu’il n’y a rien. A la 26ème minute, Martinez Quarta s’empare du ballon et dépasse Ederson : seul avertissement pour lui. À la 44e minute, Ranieri a marqué mais le but a été refusé en raison d’un hors-jeu de Ranieri et de Belotti au début de l’action. A la 57e minute, des étincelles entre Lookman et Martinez Quarta, Orsato demande le calme. Premier jaune à la 75e minute pour Martinez Quarta : intervention tardive sur El Bilal Tourè. A la 85ème minute, Ranieri, qui était sur carton jaune, manquera le premier match du nouveau championnat. Atalanta-Fiorentina termine 2-3 et avec la passe honorable en fin de match entre les deux équipes pour Orsato. L’hommage des joueurs et des entraîneurs, leurs applaudissements et même la standing ovation du stade. Puis le câlin du fils, le baiser de la femme. « Merci, merci à tous », répète Orsato.

Source : Ansa

PREV Tout se passe en Grèce : Ataman expulsé, Sloukas provoque, l’Olympiacos mène 2-0
NEXT Inter, le défenseur annonce son avenir : il l’a révélé en direct