Playoffs de Serie B – Del Fes Avellino, occasion manquée lors du premier match avec Herons

La première course de la finale appartient à Montecatini. Les Hérons l’emportent 69-63. Le dernier quart-temps a été décisif pour attribuer la victoire au match. Dans les dix dernières minutes, l’équipe de l’entraîneur Crotti perd un peu de fluidité, les hôtes en profitent pour éliminer DelFes, qui a tiré un maigre 1/16 de l’arc. L’équipe verte et blanche a réalisé un beau match et une excellente deuxième mi-temps, menant 44-53 à la fin du troisième quart-temps. Un score qui semblait destiné à donner la victoire à l’équipe d’Irpinia. Mais dans la dernière période, Arrigoni et Benites ont changé de braquet, remettant Herons dans la course.

Fabo Hérons – Del Fes Avellino (18-15, 19-22, 9-16, 23-10)
Fabo Hérons : Arrigoni 17 (5/7, 0/2), Chiera 13 (3/7, 1/2), Dell’uomo 9 (4/7, 0/1), Radunic 8 (1/3, 2/ 6), Natali 7 (2/7, 1/5), Benites 6 (1/3, 1/6), Lorenzetti 4 (2/7), Giancarli 3 (1/2 sur 3), Carpanzano 2 (1/ 4, 0/2), Lorenzi, Rattazzi, Sgobba.
Del Fès Avellino : Bortolin 16 (7/7, 0/1), VaŠl 8 (2/7, 1/8), Verazzo 8 (3/8, 0/2), Chinellato 7 (2/2), Burini 6 (3/6, 0/2), Déficience 6 (3/6, 0/0), Nikolic 4 (2/2, 0/1), Fresno 4 (1/3, 0/0), Giunta 4 (2 /2, 0/2), août, basque
Il a quitté le terrain de Vasl mal en point avec une entorse à la cheville. Mardi nous retournons sur le terrain pour le match 2, toujours à Montecatini,

PREV Rugby Sound, dès demain avec Subsonica
NEXT Di Lorenzo, l’agent : “Ils connaissent mes pensées ! Folorunsho renouvelle pour cinq ans”