L’US Acli volleyball mixte, Sky Med et JRC Ispra gagnent. Le trio varais en finale nationale

L’heure des finales pour le 3ème Championnat de Volleyball Mixte – donc avec des hommes et des femmes sur le terrain en même temps – organisé par USAcli de Varèse. Les matchs décisifs ont eu lieu dans les installations de volleyball du JRC d’Ispra pour la deuxième année consécutive et a couronné les nouvelles équipes championnes provinciales des deux catégories sur lesquelles le tournoi est divisé.

UsAcli : les trois équipes de Varèse qualifiées pour la finale nationale à Cesenatico 3 sur 3

En championnat d’excellence se démarque là Ciel Med qui a battu en finale ProPaul. Podium également pour Bounty Volley devant Pink Sauce et Ars Saltrio, cinquième place.

Au lieu de cela, ils sont les hôtes du JRC Ispra Volleyball pour remporter le titre dans la catégorie Amateur, en battant le Bat Squad et le Pro Caravate dans la course finale du tournoi. Quatrième place pour Virtus Bisuschio devant ProAnto.

Le championnat s’est déroulé en deux phases distinctes : la première « Qualification Nationale » il s’est terminé fin janvier après 47 courses et a déterminé les équipes qui ont obtenu le droit de participer à l’édition de « SPORTinTOUR 2024 » UsAcli qui aura lieu dans Césenatico les 8 et 9 juin. Les équipes qui ont acquis le droit à la participation nationale sont les Sauce Rose pour le niveau A (Élite/Champions), le ProPaul pour le niveau B (Top/Professionnels) et JRC Ispra Volleyball pour le niveau C (Basique).

La deuxième phase “Printemps” est celui qui vient de se terminer après l’achèvement de 52 matches aller-retour, demi-finales et finales entre les cinq premiers classés (Excellence) de la phase de qualification et les 5 derniers (Amateurs), qui ont déterminé le classement final avec la conquête du titre de Champion Provincial de la catégorie.
Comme les saisons passées, le tournoi a toujours respecté les principes d’un esprit sportif sain et une agrégation saine ainsi qu’un aspect positif en termes de plaisir et d’application de la promotion sportive USACLI.

PREV LBA MARKET – Venise, De Nicolao absent. Aamir Simms dans le doute ?
NEXT Le Sporting Tennis Club 2.0 de Bisceglie remporte les playoffs et s’envole en B1