Alfieri/Andreatta ont terminé quatrièmes à Cracovie

Après avoir atteint les demi-finales, les deux italiens ont d’abord été battus 2-0 (21-15, 21-18) par les Allemands Sowa/Just et dans le match décisif pour la troisième place, 2-1 (21-19, 19-21, 15 -11) des Belges Vandecaveye/Vandecaveye

CRACOVIE (POLOGNE)-Manuel Alfieri et Tiziano Andreatta ne sont pas montés sur le podium lors du tournoi Future du Beach Pro Tour qui s’est terminé aujourd’hui à Cracovie, en Pologne. En effet, lors du tie-break de la finale pour la troisième et la quatrième place, les beachers belges Vandecaveye/Vandecaveye se sont imposés 2-1 (21-19, 19-21, 15-11). Auparavant, les deux italiens s’étaient rendus en demi-finale 2-0 (21-15, 21-18) face aux Allemands Sowa/Just.

Dans le match décisif pour la troisième place, les Belges ont pris un bon départ en prenant les devants 7-0 dès l’entame du premier set. Les Italiens trouvèrent cependant les contre-mesures et égalisèrent à 9-9. Dans la deuxième partie du set, Vandecaveye/Vandecaveye avancent à nouveau et en finale, ils trouvent la bonne opportunité de remporter le set 21-19.
Le deuxième set était équilibré et passionnant. En phase centrale, Alfieri et Andreatta reprenaient le contrôle et imposaient leur jeu (16-12). En finale, une bonne gestion générale a permis au duo italien de remporter amplement le set (21-19).
Le début du tie-break était une question d’équilibre. Mais au fur et à mesure que l’action avançait, les Belges augmentaient leur avantage (13-9) puis remportaient le match (15-11).

Corriere dello Sport sur abonnement

Ensemble pour la passion, choisissez comment

Abonnez-vous à l’édition numérique du journal. Matchs, histoires, insights, interviews, commentaires, chroniques, classements, scores, compositions, aperçus.

Toujours avec toi, comme tu veux

PREV Premiers pas de SafeR : cartons jaunes et radio en ligne de mire
NEXT Volleyball féminin VNL – Les Japonaises se qualifient pour Paris 2024 – iVolley Magazine