Bilan de Reijnders contre l’Autriche : ça ne s’annonce pas mal mais le but manqué pèse lourd

Étrange après-midi pourHollande De Koémanmis en difficulté par l’organisation et la compacité duL’Autriche De Ralph Rangnick. Immédiatement derrière avec son propre but de Malen, Koéman tente de se mettre à l’abri tout de suite en effectuant le premier remplacement à la 35e minute, faisant entrer le crépitement Xavi Simons. Le milieu offensif entre bien et au début de la seconde mi-temps, quelques secondes après le début de la seconde mi-temps, il sert pour Gakpo une belle passe que l’attaquant de Liverpool exploite bien : frappe feinte et enroulée, 1-1. La joie du tirage au sort ne dure pas longtemps car de Vrij il le lance pour tenter de dégager la tête d’un adversaire dans la surface de réparation. A la 77ème minute, ils ont égalisé Dépayser avec une excellente volée au cœur de la surface qui part dans le corner. L’Autriche remet cependant le ballon au but avec un joli tir depuis une position difficile. Sabitzeur ce qui trouve le gardien de but mal préparé. Hollande-Autriche 2-3, les Oranje passent le groupe à la troisième place.

rapport de l’école édité par MilanNews.it par Tijani Reijnders: note 5,5

Ce n’est pas une mauvaise performance en soi, Reijnders Aujourd’hui encore, il s’est avéré être l’un des joueurs les plus importants à la disposition de Koeman, mais l’erreur à la minute 14, c’est à partir de crayon vraiment rouge: Le tir dérangé au cœur de la surface de réparation, cela lui coûte la passe. C’était une occasion de marquer et Tijjani n’a pas répondu. Cependant, il y a eu beaucoup de choses positives, comme un filtre brillant Pour Malen à la 22e minute, que pourtant son coéquipier, placé devant le gardien, gâche gravement. Puis avec l’entrée de Xavi Simons, le milieu de terrain milanais revenir en position et va vers la médiane, avec missions De gestion et giroball. Il a été remplacé à la 66e minute par Koeman, qui a fait entrer Wijnaldum.

PREV De l’Inter à Milan, il est prêt à signer : les supporters incrédules
NEXT Borussia Dortmund-Real Madrid, Ancelotti : “La Ligue des Champions est notre histoire”