La réaction de Ronaldo est impressionnante

Un incroyable saut dans le vide. Probablement pour tenter de frapper Ronaldo avec un coup de pied volant : après avoir été réduit au silence par celui-ci CR7. Le geste imprudent d’un fan présent à Gelsenkirchen aider Géorgie-Portugal fait le tour du web. Une initiative irrationnelle et dangereuse, qui l’a surpris Ronaldo.

Ronaldo et l’épisode de la fin de Géorgie-Portugal

Après la défaite de 2-0 à cause du but éclair du début de match Kvaratskhélia et le penalty transformé en seconde période MikautadzeRonaldo rentrait aux vestiaires avec ses coéquipiers de l’équipe nationale lorsque, depuis les tribunes du Veltins-Arena il pleuvait littéralement à torrent. Ronaldo il a écarté les bras, incrédule face à ce qui se passait, tandis que la sécurité se jetait sur l’homme, à la fois pour le bloquer et pour s’assurer de son état. Heureusement, personne n’a été blessé. La vidéo de ce qui s’est passé est rapidement devenue virale.

Corriere dello Sport sur abonnement

Ensemble pour la passion, choisissez comment

Abonnez-vous à l’édition numérique du journal. Matchs, histoires, insights, interviews, commentaires, chroniques, classements, scores, compositions, aperçus.

Toujours avec toi, comme tu veux

PREV Inzaghi, panne totale : il voulait le joueur à tout prix | Ils risquent de rompre l’équilibre
NEXT un appel téléphonique avec Conte apparaît. Voici le rôle qu’il jouera à Naples