Euro 2024, Kvara fait rêver puis l’Espagne devient une Furie : 4-1 contre la Géorgie

Un Kvaratskhelia sauvage ne suffit pas : la Géorgie fait peur à l’Espagne mais le miracle échoue et les Furies rouges s’imposent finalement 4-1, obtenant ainsi leur billet pour les quarts de finale des Championnats d’Europe où elles affronteront l’Allemagne, hôte, dans une sorte de finale. prévu, le 5 juillet prochain à Stuttgart.

A Cologne, la baisse physique et psychologique des hommes de Sagnol a été décisive, après une belle entame et une heure très équilibrée. Les Géorgiens, qui font leurs débuts au Championnat d’Europe, rentrent toujours chez eux sous les applaudissements. En effet, pendant une bonne partie de la première mi-temps, les supporters des Crusaders ont vécu un rêve, grâce au malheureux but contre son camp de Le Normand. A la 18e minute, le défenseur espagnol, pour tenter d’anticiper Kvara, dévie dans le but le centre insidieux de Kakabadze. Jusque-là, la Géorgie n’avait pratiquement jamais franchi la ligne médiane, se révélant complètement à la merci des mouvements de balle espagnols. Après le désavantage sensationnel, les garçons de De la Fuente ont perdu une pincée de sérénité même si Mamardashvili a dû réaliser deux belles interventions sur Morata et Cucurella. L’habituel Rodri se charge de retirer les marrons du feu : le milieu de terrain de Manchester City, à la 39e minute, parvient à égaliser d’un tir précis de loin.

Au début de la seconde période, Kvara fait encore peur à ses adversaires, en essayant de surprendre Unai Simon depuis le milieu de terrain, coupablement à l’extérieur des poteaux : cette occasion représente en effet la dernière décision de la Géorgie. À la 51e minute, avec cynisme, l’Espagne a complété son retour lorsque Fabian Ruiz, devant le but, a corrigé le centre de Yamal dans le filet. Les furies rouges finissent par se dissoudre et à la 75e minute, Nico Williams porte le coup de grâce, marquant le 3-1. La Géorgie est moralement enterrée et Dani Olmo aggrave le déficit à 4-1. L’Espagne a fini par s’amuser et dévorer quelques buts avec Yamal. Dirigez-vous maintenant vers Musiala et ses compagnons.

PREV Marché des transferts de la Lazio | Le but d’Isaksen : rester et chercher la rédemption
NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024