Matteo Arnaldi s’arrête au premier tour de Wimbledon, Fognini s’envole pour le deuxième avec Ruud – Sanremonews.it

Malheureusement, l’aventure Wimbledon pour le joueur de tennis de Sanremo se termine immédiatement Matteo Arnaldi. Au premier tour, face à l’Américain Tiafoe, l’Italien a très bien commencé, menant par deux sets à zéro, mais devant ensuite céder face au retour de l’Américain en 3 heures et 9 minutes.

Premier set âprement disputé avec Arnaldi gagnant au tie-break. Quand, dans le deuxième, le Matutien remporte la victoire 6-2, il semble pouvoir prendre une seule bouchée de Tiafoe qui, au contraire, grâce à un service très puissant, revient en force en remportant clairement le troisième (6 -1).

Le quatrième puis le match sont pratiquement une photocopie : dans les deux cas, en effet, les deux remportent leurs services respectifs jusqu’à 3-3, lorsque Tiafoe parvient à rompre l’équilibre et à casser. Les deux sets se terminent 6-3 pour l’Américain et, malheureusement, Arnaldi doit déjà rentrer du championnat britannique.

Ça s’est mieux passé pour l’Arménien Fabio Fognini qui, dès le premier tour, a retrouvé le Français Luca Van Assche (vainqueur à l’ATP 125 de Sanremo l’été dernier). En 2 heures et 5 minutes, il a réglé le score avec un score net de 6-1, 6-3, 7-5. Fognini, au deuxième tour, rencontrera le fort Norvégien Casper Ruud, tête de série n°8.

PREV La Ligue de Rugby pose des questions urgentes au Sapin sur les installations, le TMO, les contributions et demande des matches samedi
NEXT Ecosse : le redémarrage financier via un plan sur deux ans