Match de Bellucci suspendu : l’Italien mène 2-1 sur Shelton. Ko Errani

Mattia Bellucci il n’avait pas non plus bien pêché cette fois dans un tournoi de Chelem après la défaite à Roland Garros contre Frances Tiafoe. Cette fois à Wimbledon, l’obstacle est Ben Shelton, tête de série numéro 14 du tournoi : le match n’est pas terminé mais Bellucci mène par deux sets à un lorsque le match a été suspendu pour cause de noirceur.

Bellucci Cela a bien commencé avec un premier set remporté 6-4. Les trajectoires à gauche ont créé de grandes difficultés pour la réponse américaine. Shelton il a raté une passe lors du septième match perdu à zéro.

Jeu qui a fait la différence au partiel. Deuxième set aller simple avec Shelton qui s’est immédiatement échappé 3-0 et a terminé 6-3. Dans le troisième set, c’est toujours Bellucci pour arracher l’avantage à l’adversaire pour la première fois, portant l’avantage à 3-1.

Et pour clôturer 6-3. Entre-temps, la nuit est tombée sur Wimbledon et le match s’est terminé ici pour ce soir, suspendu en raison de l’obscurité. On recommence demain comme deuxième match à partir de 12h.

Wimbledon, Linda Noskova élimine Sara Errani

Ça ne s’est certainement pas bien passé Sara Errani duo du premier tour à Wimbledon où le joueur de tennis italien devait affronter le joueur tchèque Linda Noskova.

Errani a très bien su faire valoir sa plus grande expérience sur gazon dans la première partie du match, mais ensuite à distance Noskova a pris la mesure de son adversaire et du terrain. Démarrage sprint de l’Italienne qui a sprinté 3-0, a également mené 4-2 mais s’est ensuite laissée rattraper.

Le set s’est terminé au tie-break avec la victoire partielle de Noskova pour sept points contre trois. On peut dire qu’en fait le match s’est terminé là étant donné que le deuxième set s’est terminé 6-1 pour le joueur tchèque.

Aucun problème au premier tour pour Cori Gauff qu’il a facilement éliminé Caroline Dolehide avec un score de 6-1 6-2. Également sur la bonne voie Paula Badosa qui, lors de l’un des premiers tours féminins les plus intéressants, a éliminé la revenante Karolina Muchova 6-3 6-2.

PREV “Noslin et Tchaouna ? Des joueurs à découvrir. Je prendrais…”
NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024