Sensationnel, l’arbitre refuse de serrer la main de Pulisic lors de la Coupe de l’America : que s’est-il passé

Déception des États-Unis dans la Coupe de l’America: l’équipe de l’entraîneur Berhalter était éliminé en phase de groupes. La défaite des Américaines lors de la dernière journée de la phase de groupes faceUruguay. L’ailier milanais lui-même a été le protagoniste d’un épisode particulier à la fin du match.

L’arbitre refuse le salut de Pulisic : que s’est-il passé

L’arbitre péruvien Kévin Paolo Ortega il était un protagoniste de plusieurs erreurs Pendant le match. Pulisic a toujours demandé des explications en tant que capitaine des États-Unis. La tension montait de plus en plus, à tel point qu’à certaines occasions, les Américains il a aussi crié au visage du directeur de course. A la fin du match, Pulisic s’est approché de l’arbitre et des deux assistants : il a salué ces derniers et a également tendu la main vers Ortega, qui cependant il le tient derrière son dos le regardant attentivement.

Coupe de l’America, les États-Unis hors des groupes

Il a pensé à condamner les États-Unis Mathias Olivera: l’arrière latéral de Naples à la 66e minute a donné à l’équipe de Bielsa les trois derniers points, ce qui a permis à l’équipe nationale de clôturer le groupe avec le plein de points. Simultanément à la défaite de Pulisic et de ses compagnons, Panama a gagné contre Bolivie en mettant les États Unis En troisième place. Le Panama avait perdu lors de ses débuts contre l’Uruguay et s’était imposé lors de la deuxième journée contre les États-Unis 2-1.

Corriere dello Sport sur abonnement

Ensemble pour la passion, choisissez comment

Abonnez-vous à l’édition numérique du journal. Matchs, histoires, insights, interviews, commentaires, chroniques, classements, scores, compositions, aperçus.