au Franchi ça se termine 1-1 avec Gênes

L’avant-dernier match de la 32e journée de Serie A entre la Fiorentina et Gênes s’est terminé sur le score de 1-1.

VAR arrête Belotti et lance Gudmundsson. Avant le match, une minute de silence a été observée pour rendre hommage aux victimes au travail à Suviana et aux décès récents du styliste Roberto Cavalli et du jeune footballeur Mattia Giani, décédé aujourd’hui après avoir souffert d’une maladie sur le terrain hier à Castelfiorentino. correspondre. Puis le match commence et les phases dites d’étude ne durent pas longtemps, laissant place à plusieurs opportunités déjà en début de première mi-temps. La série de tirs cadrés est inaugurée par Ikone d’un côté et Ekuban de l’autre, sur lesquels Terracciano se montre réactif en vol. À la 25e minute, Belotti a marqué le 1-0 mais l’a fait en tirant hors-jeu sur le service de Beltran et, après un examen du VAR, le but a été refusé. A la 40ème minute, autre épisode clé : la folie de Quarta dans la passe en retrait, Terracciano arrête Messias mais Ekuban est renversé par Parisi avant de pouvoir prendre le rebond. Di Marco, arbitre du match, pointe du doigt et le VAR confirme : Gudmundsson très froid, l’objet du désir de la Fiorentina dans les derniers jours du mercato hivernal, croisant d’un léger tir du pied droit. De là à la mi-temps, il ne se passe plus rien : des équipes dans les vestiaires avec un score partiel de 0-1.

De retour sur le terrain italien, il change immédiatement d’homme, insérant Arthur pour Duncan, puis effectuant un triple changement après dix tours. Juste avant qu’il puisse le faire, la Fiorentina égalise : tout cela vient d’une action insistante de Bonaventura sur la gauche, le centre de la Viola 5 trouve Ikone tout seul au deuxième poteau pour la tête qui porte le score à 1-1 à la 54′. À la 70e minute, l’arbitre Di Marco a accordé le deuxième penalty de la soirée à Gênes pour une prétendue faute de Kayode sur Retegui, mais après un rapport du VAR, il est allé revoir et a changé sa décision, appelant même un coup franc défensif pour la Viola.