Luis Alberto punit Genoa, la Lazio relance

GÊNES – La Lazio bat Gênes 1-0 lors du match Ferraris, valable pour la trente-troisième journée du championnat de Serie A 2023/2024 : un but de Luis Alberto décide. Prêt à partir et De Winter commet immédiatement une erreur en donnant le ballon à Castellanos, qui se trompe de contrôle et ne parvient pas à botter. La réaction des rossoblù est immédiate avec Ekuban qui, au lieu de servir Retegui en bonne position, finit par toucher l’extérieur du filet. Après un début de match animé, le rythme s’est considérablement ralenti et les deux équipes ont eu du mal à se créer des occasions de but. Les Biancocelesti tentent de s’appuyer sur Felipe Anderson, qui à la 27e minute bat Vogliacco et tente un tir, mais manque le cadre. A la 36e minute, Igor Tudor perd Lazzari sur blessure et est contraint de le remplacer : Hysaj entre sur le terrain à la place de l’ancien joueur du Spal. Bonne première mi-temps des hommes de Gilardino, qui deviennent dangereux avec De Winter et Vasquez, mais leurs tirs manquent de précision. Quelques secondes avant la pause, l’équipe ligure a failli prendre l’avantage, mais Ekuban s’est montré égoïste et a laissé passer une belle occasion. A la mi-temps, le score était de 0-0. En seconde période, la Lazio est entrée sur le terrain avec une attitude différente, passant tout près de marquer à la 61e minute avec Felipe Anderson, sur la conclusion duquel l’intervention de Martin a été décisive. Le moment était venu pour les Biancocelesti de prendre l’avantage, à la 67e minute : belle verticalisation de Felipe Anderson pour Kamada, qui a délivré la passe décisive à Luis Alberto, qui a bien fait de déposer le ballon au fond du sac. Gênes tente de s’appuyer sur des remplacements pour retrouver le match, mais les arrivées de Badelj et Akenye n’ont pas d’impact. En finale, les Rossoblu tentèrent d’égaliser, mais les Romains repoussèrent toute offensive. La Lazio s’est donc imposée 1-0 et a remporté sa deuxième victoire consécutive. -Image photographique-. spf/mc/rouge 19-avril-24 20:33

Tags: #punit

PREV DDR : « C’est plus qu’un affrontement direct » – Forzaroma.info – Dernières actualités As Roma football – Interviews, photos et vidéos
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour