Gymnastique rythmique: Casati remporte le concours Allieve Gold et se qualifie pour Naples

Les jeunes athlètes verts et blancs sont extraordinaires de Casati Arcore qui a battu la concurrence et remporté le ZT de l’équipe étudiante Gold3 gymnastique rythmique.

Gymnastique rythmique : Casati remporte le concours Allieve Gold, les résultats

À Palaunimec, s’est déroulée la compétition des Zones Techniques 1 et 2 du Championnat d’Or par équipe étudiante rythmique 1-2-3, qui a vu monter sur scène des athlètes de Lombardie, du Piémont, de Ligurie, d’Émilie-Romagne, de Vénétie et de la Vallée d’Aoste. Les meilleurs représentants de chaque région performeront avec un seul objectif, se qualifier pour le phase nationale prévue à Naples les 27 et 28 avril réservée uniquement aux six premières équipes qualifiées pour le match Arcore.

Pour Casati Arcore, les plus jeunes montent sur scène Asie Natasha Fava, Matilde Bidinotto et Mia Brunelligymnastes nés en 2014 impliqués dans l’équipe Or 3 du ZT1. Les très jeunes athlètes verts et blancs ont d’abord réalisé l’exercice collectif corps libre, suivi de l’exercice en binôme avec les cerceaux et enfin de l’exercice individuel avec ballon. Avec trois excellentes performances, convaincues et précises, les petits guerriers Casati ont vaincu la concurrence et se sont positionnés sur la plus haute marche du podium..

Gymnastique rythmique : Casati remporte le concours Allieve Gold, la satisfaction du club

«Nos talentueuses gymnastes, accompagnées pendant la compétition par les entraîneurs Simona Mattavelli, Aurora Sabattini, Morena Scoglio et Alexandra Naumchuk, ont su enthousiasmer tout le monde avec leurs excellentes performances. – commente le président Antonio RadiceMerci également au nombreux public présent à Palaunimec et pour les commentaires de véritable admiration également du maire d’Arcore Maurizio Bono qui a assisté à la compétition et récompensé les jeunes athlètes.».

Dans la catégorie Or 3 Casati Arcore a pris la première place avec 63 100 points. Sur le podium se trouvaient, dans l’ordre, les équipes Asd PGS Auxilium de Gênes (61.200 points) et Ginnastica Virtus Gallarate (60.550 points). Les équipes E.Riboli de Lavagna, Gymanium 97 de Bollate et Polisp.Varese se sont classées quatrième, cinquième et sixième dans l’ordre et se sont qualifiées pour la finale nationale à Naples.