CorSport sévère : « La Fiorentina concède des buts fous. Mais comment fais-tu ça?!”

Le Corriere dello Sport s’en prend durement à la Fiorentina : “Encore une folie de la part d’une équipe qui ne connaît pas le mot équilibre : tout le monde devant, 10 contre 11, contre-attaque, but de Lookman. Mais comment faire ?”

LEEn finale de la Coupe d’Italie, la Juventus rencontrera l’Atalanta, l’équipe qui a le plus créé, la plus douée techniquement. Là Florentin il a résisté jusqu’à l’expulsion de Milenković ce qui a obligé la Viola à jouer à dix pendant 40 minutes. C’était même proche d’une sorte de miracle quand, avec un homme en moins, il a fait match nul avec Quarta. puis Scamaccaavec un chef-d’œuvre, a rapporté Atalante en tête, Lookman il a signé le 3-1 et Pasalic a clôturé le score avec 4-1. Vvictoire claire et méritée, mais la Fiorentina a encaissé des buts fous. La dernière était une absurdité jamais vue auparavant : à 10, à une minute de la 95e minute, tout se passait dans la moitié de terrain de l’Atalanta pour une remise en jeu. Il est parti Scamacca Et Lookman, dans la prairie, a marqué. Évidemment aussi l’objectif de Pasalic cela s’est accompagné d’une contre-attaque. Lencore une folie d’une équipe qui ne connaît pas le mot équilibre: tout le monde devant, 10 contre 11, contre-attaque, but par Lookman. Mais comment ça se passe ? Le Corriere dello Sport le rapporte.

PREV Moniteur gaming MSI 180Hz : prix PARFAIT sur Amazon
NEXT Angelina Mango: «J’ai hâte de monter sur scène à l’Eurovision, une célébration de l’union et de la musique»