Volleyball, les équipes de jeunes de Gas Sales Bluenergy sont en excellente santé

Si pour la première équipe de Ventes de gaz Blueenergy la saison ne s’est pas terminée avec les résultats escomptés, on ne peut pas en dire autant de son secteur jeunesse.

Les moins de 13 ans 3×3 les rouges et blancs, en effet, ont remporté le titre de Champion Régional lors de la finale disputée vendredi 26 avril, à Collecchio, où ils ont battu Carpi 2-0.
Mais un événement important est celui qui attend les garçons de moins de 17 ans qui participeront aujourd’hui, dimanche 28 avril, au final carré régional à Plaisance : à gagner est le passe pour la finale nationale qui se jouera du 21 au 26 mai à Lanciano, Chieti.

Le calendrier prévoit qu’à 11h00 au Salvadè Gym (anciennement Pontieri) Gas Sales Bluenergy affrontera Moma Anderlini Modena tandis que l’autre demi-finale, qui se jouera à nouveau au Carlo Baldini Gym (anciennement Pontieri) à 11h00, verra Pallavolo Bologne et Emmeti affrontent le Climate Modena Volleyball.
Enfin, la finale se jouera à 16h30 au gymnase Salvadè (ex Pontieri).

Le seul feu rouge a été celui que Modène a infligé à l’équipe des moins de 19 ans de Gas Sales Bluenergy lors du carré final régional, bloquant la course des rouges et blancs en demi-finale, qui ont donc dû se contenter du médaille de bronze.

PREV Classement UEFA, Milan termine 29ème. Quelle tranche pour les Rossoneri pour la prochaine Ligue des Champions ?
NEXT Qualifications 6 Heures Spa-Francorchamps 2024 : Fuoco ramène Ferrari en pole – rossomotori.it