Hellas Vérone dure un moment et tombe face à la Lazio. Mais Baroni est satisfait : “Le bon chemin”

“Nous ne pouvons pas perdre la confiance et l’identité, nous ne devons pas avoir peur. Dans les premières minutes, nous sommes tombés trop bas, puis nous avons changé et joué l’homme, pour ne pas lui donner trop de dribbles. L’équipe a bien fait. C’est un dommage car à mon avis le match était équilibré”. Marco Baroni il est satisfait, malgré la défaite à l’Olimpico contre la Lazio, marquée par Zaccagni en seconde période. A Rome, l’Hellas Vérone n’a pas déçu, mais ils ont duré un peu plus d’une mi-temps, puis ils se sont éteints et la Lazio, à force d’attaquer, est passée. Et il gagne.

Montipò maintient le score avec deux excellents arrêts en seconde période et est parmi les meilleurs sur le terrain. Le pire, cependant, est Suslov, en raison du ballon perdu qui a donné lieu au but vainqueur des Biancocelesti. L’entraîneur de Gialloblù reste positif : en continuant ainsi, Vérone sera sauvée. “Nous avons perdu 2-3 ballons que nous savions ne pas perdre à la sortie, nous avons dû trouver un exutoire en dessous. Ces ballons nous ont pénalisés car la Lazio en a profité. Le but est venu d’un ballon perdu au milieu du match. “Le terrain. Ces erreurs nous feront grandir. Mais j’ai aimé l’équipe, j’ai aimé l’attitude, ce serait une erreur de penser aujourd’hui à être conservateur, l’équipe doit avoir cet esprit, mais avec cette attitude nous le trouvons”, a-t-il déclaré. mots du technique un DAZN.

PREV Agnone. Maire d’un jour, “l’idée” de Sammartino pour financer le chemin de fer Sulmona-Carpinone
NEXT Printemps, résultat final Lazio-Inter 4-3 : encore une douche glaciale à la fin