Troisième médaille d’or consécutive chez les jeunes pour Danilo Faso

En 2022 et 2023, il a remporté le titre des moins de 13 ans aux Championnats italiens de la jeunesse. Aujourd’hui, Danilo Faso (Virtus Servigliano) a réussi un tour du chapeau consécutif, marquant dans le secteur des moins de 15 ans.

Cette année aussi, comme les deux fois précédentes, son adversaire en finale était Francesco Trevisan (Sportni Krozek Kras) et le natif de Palerme s’est imposé 3-1 (11-4, 11-9, 7-11, 11-7).

Médaille de bronze commune (sur la photo de Giuseppe Di Carlo le podium, décerné par le conseiller municipal de Terni Claudio Batini) pour Erik Paulina (Sportni Krozek Kras), qui a perdu 3-0 en demi-finale (2-11, 6-11, 8-11) au Faso, et pour Giulio Campagna (CIATT Prato), qui a perdu 3-2 (11-7, 10-12, 2-11, 11-8, 9-11) contre Trévisan.

Aux tours précédents, le Faso s’était imposé en huitièmes de finale par 3-0 (11-4, 11-7, 11-5) sur Federico Carmeli (Sportni Krozek Kras) et en quarts de finale par 3-1 (8-1, 11-9, 11-4, 11-3) sur Lorenzo Comini (Cral Comune di Roma) et Trevisan s’est imposé 3-0 (11-4, 11-9, 11-5) sur Emanuele De Biasi (Tennistavolo Eureka) et par 3-0 (11-5, 11-5, 11-4) sur Gregorio Torelli (Tennistavolo Amicis Altotevere).

PREV Il allume le gaz sur la cuisinière et menace sa compagne : “Il faut se suicider”
NEXT Volley Woman, Imoco Conegliano gagne 3-2 en Turquie contre Milan et est championne d’Europe