Personnalité patricienne, Castellanos se bat comme un lion

Latium

Tudor (tous.) 7

Il prépare le jeu sur un type d’adversaire, il est doué pour corriger en courant (même le choix initial d’Isaksen comme ailier). Une autre victoire fondamentale est remportée qui laisse la Lazio en lice.

Mandats 7.5

Explosif et décisif sur le tir à bout portant de Coppola à 10′ du terme. Quelque chose à revoir sur les sorties, mais cet arrêt vaut autant qu’un but.

Patrick 7

Personnalité et qualité. Toujours attentif, l’un de ses lancers a donné lieu à une belle opportunité qui n’a pas été exploitée par Luis Alberto.

Romagnoli 6.5

Il remporte le duel personnel avec Swiderski, ne lui laissant que très peu d’opportunités. Il se comporte bien même après la carte.

Ferme 5

Quelques imprécisions de trop, mais il se contente de son physique et de son sens de la position. Dans le temps additionnel, avec une mauvaise couverture du ballon, il risque de donner l’égalisation à Henry.

Pedro (15′) 6

Peu de temps après son introduction, toujours à 0-0, il a raté un but incroyable. Ensuite, il est précieux dans la gestion du ballon et frappe également le poteau sur coup franc.

Isaksen 5

Hors rôle, hors action. Il travaille dur, mais il a beaucoup de difficulté à ce poste. Tudor l’a remplacé peu après le début de la seconde période.

NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour