Donovan Mitchell assume la responsabilité de la double défaite d’Orlando

Donovan Mitchell a assumé la responsabilité de l’offensive lamentable des Cavaliers lors de la défaite de samedi à Orlando, écrit Kendra Andrews d’ESPN. Mitchell a été tenu sans but en seconde période – et Cleveland n’a pu marquer que 29 points après la mi-temps – dans une défaite déséquilibrée qui a égalisé la série à 2-2. “Ce n’est pas possible de marquer aussi peu dans un match comme celui-là”, a-t-il déclaré. « Cela commence avec moi. Je n’ai pas marqué en seconde période. J’ai commencé la seconde mi-temps comme ça pour chaque série. Dix points marqués (par Cleveland au troisième quart-temps), c’est scandaleux. Nous devons être meilleurs. Je dois être meilleur. Je suis déçu de moi-même et je devrai faire mieux.”

Mitchell a été bien meilleur en première mi-temps que dans la seconde de toute la série, et le Magic a réussi à l’arrêter complètement aujourd’hui, en grande partie grâce au travail de Jalen Suggs, qui a limité Mitchell à 1 tir sur 6 avec trois revirements. comme son principal défenseur. Les Cavs devront trouver un moyen de libérer Mitchell lorsque la série reprendra mardi pour éviter une deuxième élimination consécutive au premier tour.

«C’est 2-2. Donnez du crédit là où il est dû. Ils faisaient leurs affaires à la maison. C’est tout”, a déclaré Mitchell. “C’est contrariant que nous n’ayons pas répondu, mais nous trouverons un moyen de le faire chez nous, comme nous l’avons fait lors des deux premiers matchs. Sinon, nous partirons en vacances plus tôt. Mais ils l’ont fait pendant deux matchs, nous l’avons fait pendant deux matchs. Maintenant, c’est le meilleur des trois.

PREV Photo fille Paky Sibillo : qui est-elle ?
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour