L’Atletico Siracusa gagne et est leader pour une soirée : contre le Dreams Club, il termine 3-1

L’Atletico Siracusa contre le Dreams Club gagne 3-1. Grâce à ce résultat, l’équipe de Colombo et Regina prend la première place devant Azzurra Francofonte, en attendant le grand match sur le terrain de Carlentini. A l’approche de la 24ème journée, l’équipe du président Enrico Abbruzzo a connu des difficultés, mais a finalement réussi à atteindre le maximum.
L’approche du match de l’équipe d’Aretusei n’a pas été optimale et à la 6ème minute, ils ont payé le prix fort pour leur inattention défensive. Bontempo déballe le cadeau et fait avancer son équipe avec une diagonale de précision millimétrique. Dans la deuxième des trois minutes de temps additionnel accordées par l’arbitre Prolettini, l’équipe visiteuse a égalisé. La faute sur Pincio dans la surface est nette et, des 11 mètres, Cocola ne se trompe pas.
Au début de la seconde période, le but est survenu lorsque le gardien Caruso, sous la pression de l’adversaire, n’a pas pu se libérer du ballon et Napolitano en a profité pour lancer le ballon dans le but vide. 4 minutes s’écoulent et Alì ferme le score, finalisant une reprise de Pincio, qui entre dans le champ libre et verticalise pour son coéquipier, doué pour éviter le hors-jeu. L’Atletico Siracusa gagne et prend sa place en tête du classement, ce qui donne lieu à une finale de championnat passionnante dans laquelle tout peut encore arriver.

PREV Enceinte JBL GO 3 : sur Amazon WOW PRIX grâce au SUPER REMISE
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour