Monza-Lazio, les précédents : bilan négatif en Brianza. Mais en Serie A…

La 11ème rencontre entre les Biancocelesti et Monza au domicile de la Brianza est prévue samedi : les précédents sourient aux hôtes

Elle est retournée travailler là-bas Latium de Mister Tudor qui, après avoir remporté le troisième succès consécutif en championnat, vise désormais le match de samedi. Un match extérieur délicat prévu pour les Biancocelesti qui sera invités d’un Monza oui sans buts mais avec toujours envie de clôturer le championnat de la meilleure façon possible. Celui prévu àStade U-Power sera le11ème carrefour entre les partis en Brianza. Les précédents sourient au Monza a gagné à 4 reprises contre 2 pour la Lazio (un en Coupe d’Italie après les tirs au but).

Ils complètent le tableau 4 nuls (5 en considérant uniquement les horaires réglementaires du match de coupe précité). Cependant en calculant le seul match de Serie A a été remporté par la Lazio entre les deux équipes : celle de le 2 avril 2023 dernier lorsque l’équipe de Sarri a gagné 0-2 grâce au but de Pedro en première mi-temps et au coup franc parfait de Milinkovic en seconde période.

Un match qui voit les chiffres en faveur de la Lazio : lors du seul match de Serie A à Monza, en effet, les Biancocelesti ont 0-2 en avril 2023.

Cependant, en élargissant les données à toutes les compétitions, les victoires de l’équipe lombarde deviennent 4, les nuls au lieu de 5. De plus, 8 buts ont été marqués par les Romains, contre 11 par l’équipe locale.

Total de précédents : 21 (7 victoires de la Lazio, 9 nuls, 5 victoires de Monza)

Dernière victoire de la Lazio : 0-2 (02.04.2023)

Dernière victoire Monza: 0-1 (27.04.1986)

Dernier nul : 1-1 (23.09.2023)

Victoires avec le plus de buts marqués en Brianza : 0-2 Lazio (2023) – 2-0 Monza (1983)

Si vous souhaitez approfondir tous les sujets sur le monde de la Lazio sans manquer aucune mise à jour, restez connecté à Cittaceleste pour découvrir toute l’actualité du jour sur les Biancocelesti en championnat et en Europe.

30 avril 2024 (modifié le 30 avril 2024 | 15h11)

PREV Natalie Gamba, de la Vallée d’Aoste, remporte les championnats du monde de relais de pétanque mixte