Maison » Football » Les moins de 15 ans de Nuova Rieti gagnent avec le Grifone Gialloverde et terminent à la deuxième place

Le nouveau Rieti Calcio a vu les U18 disputer le dernier tour de la saison régulière, prêts pour la Coupe Lazio. Les équipes provinciales (U16 et U14) ont conservé leur première place, poursuivant leur route vers la finale de la saison tandis que l’équipe U15 était assurée de la deuxième place et que l’équipe U17 poursuivait sa marche en tant que championne régionale.
U18 de Nuova Rieti Calcio clôture le championnat à la cinquième place. La dernière journée des Juniores B s’est jouée à l’extérieur contre Talenti. Finale 3-1, buts de Del Sole (2) et Attorre. Bilan final : 16 victoires, 3 nuls et 9 défaites pour 51 points. Un championnat joué pour les mineurs, pour lequel le club, avec le patron Federico Dionisi et avec le président et directeur général Eusebio Dionisi, félicite les joueurs et le staff technique, en remerciant les familles et les supporters : “Un résultat qui nous remplit de fierté et qui relance pour le Coupe Lazio U18, dont la Lnd Lazio donnera bientôt tous les détails pour une post-saison savoureuse et riche”.
L’Moins de 17 ans la célébration du triomphe en championnat se poursuit avec un match nul 2-2 au Real Monterotondo Scalo. Cornacchiola et Luciani ont marqué. Match en direct entre les leaders (59 points) déjà vainqueurs du championnat depuis deux tours et les Eretini, neuvièmes avec 30. Un match, celui des garçons entraînés par De Giorgi et Mariani, pour honorer le championnat régional Allievi qui ne compte qu’un seul tour gauche et légitimer une saison en tant que protagonistes : c’est le 15ème résultat utile consécutif. Dimanche prochain, nous terminerons avec Elis.
Nouveau Rieti Calcio Moins de 15 ans gagne 2 à 0 à domicile contre Grifone Gialloverde et clôture le championnat 2023-2024 à la deuxième place. Certitude avec un jour d’avance grâce au succès de l’Accademia, qui profite de son avantage de quatre points, gagne et clôture l’entraînement de la saison en se lançant dans l’Elite. Une possibilité qui n’est pas exclue pour l’équipe amarantoceleste en raison de l’excellente saison réalisée : les compliments du club aux garçons et aux entraîneurs, du propriétaire Federico Dionisi au président Eusebio Dionisi. Les Giovanissimi nous ont divertis et se sont bien amusés. De Nuova Rieti Calcio, félicitations à l’Académie Sabina qui a animé, avec les garçons de Luigi Masci, une année de valeur absolue dans les Giovanissimi Regionali. Peu de choses à dire sur le match à Green Park : peut-être un match discret, Battinelli a marqué lors de sa première vraie attaque, à la fin Rosati a doublé la mise. Très bon match du Griffin qui touche trois boiseries. Accademia 66, Rieti 62 et Grifone 28 dans la zone moyenne-basse. Fermeture à Fidene le week-end prochain. « Nuova Rieti Calcio félicite l’Accademia Calcio Sabina pour la victoire au championnat régional Giovanissimi. Avec nos garçons, le club sabin a animé une saison vraiment passionnante parmi les U15, sans abandonner et en remportant le championnat à juste titre. Nous dédions un pasillo idéal aux garçons de l’Accademia Calcio Sabina et à leurs entraîneurs, un défilé d’honneur pour célébrer le championnat. Pour notre part, nous bénéficions de la deuxième place, ce qui représente une grande croissance et nous offre une belle opportunité”, écrit l’entreprise.
L’Moins de 16 ans de Stefano Lotto s’impose 5-0 contre le deuxième du classement, Fiano Romano, et s’enfuit en tête du classement Allievi Fascia B à Rome. Trois points fondamentaux pour remporter le championnat étant donné que lors des trois dernières journées, l’équipe amarantocéleste affrontera également une équipe qui ne génère pas de points. Finale 5 à 0 contre Fiano Romano, avec des buts de Franceschi, Zamurri Leonardi, Luciani et Rosati. Rieti premier à 54 ans, Fiano à 49 ans. Le week-end prochain Football Club-Nuova Rieti Calcio, qui ne génère pas de points.
U14 à Green Park, ils ont gagné 3-1 contre Settebagni, quatrième, (43) et restent en tête du championnat Giovanissimi de niveau B à Rome avec 56 points. Un match qui consolide la croissance des jeunes joueurs de Stefano Valentini, marquant avec Cruciani, Micheli et Agostini. C’est la 18ème victoire des Amarantocélesti. Il reste trois tours à la fin du championnat, le prochain à Gudini pour le derby avec le FC Rieti.

PREV Football à cinq, la « Ligue Universitaire » démarre à Cus
NEXT “Le massacre de Modica”, rencontre avec l’auteur et signature des exemplaires