Verstappen remporte le sprint de Miami devant Leclerc et Perez Agence de presse Italpress

05.03.2024, Autodrome international de Miami, Miami, Grand Prix de Formule 1 Crypto.com Miami, en photo Max Verstappen (NLD), Oracle Red Bull Racing//BRATICHASAN_bratic0381/Credit:Hasan Bratic/SIPA/2405041139

MIAMI (ÉTATS-UNIS) (ITALPRESS) – Max Verstappen inarrêtable. Le triple champion du monde, après la pole position obtenue vendredi, a remporté la victoire dans la course sprint du Grand Prix de Formule 1 de Miami. Le Néerlandais de Red Bull précède la Ferrari de Charles Leclerc et de son coéquipier Sergio Perez sur la ligne d’arrivée. Cinquième place pour l’autre Ferrari avec Carlos Sainz, qui ne parvient pas à dépasser Daniel Ricciardo (Racing Bulls), quatrième à l’arrivée. Oscar Piastri (McLaren), Nico Hulkenberg (Haas) et Lewis Hamilton (Mercedes) clôturent les points. La McLaren de Lando Norris sort dès le premier tour.
– photo Agence Ipa –
(ITALPRESS).

Vous souhaitez publier du contenu Italpress.com sur votre site internet ou vous souhaitez promouvoir votre entreprise sur notre site et sur ceux de nos publications partenaires ? Contactez-nous à [email protected]

PREV Analyse du GP Miami, Sprint et Qualifications : Ferrari défie Red Bull sur un pied d’égalité – Commentaire
NEXT un seul prix fantastique pour 4 belles couleurs !