COUPE DE LIGURIE DEUXIÈME CATÉGORIE La finale en direct LIVE – Settimanasport.com

DEGO – SAN LORENZO 2-0 FINALE

BUTS : 51′ Ognjanovic, 69′ Muca

DÉGO : Briano F., Briano E., Garrone (32′ Vero), Spriano, Russo, Ognjanovic, Monticelli (62′ Gaggero), Ferraro (77′ Saino), Muca (81′ Marchisio), Rebella, Basso (60′ Clemente) .

SAINT-LAURENT : Inglese, Vezzoli (70′ Marcutti), Raggio Edo, Malinconico, Demartini, Mortola, Fusco (83′ Papagni), Raggio M., Ansaloni (72′ Pozzo), Ferreccio (72′ Neirotti), Canessa (66′ Doci).

ARBITRE : Campodonico di Chiavari

8′ Première belle occasion pour San Lorenzo avec Ferreccio qui tourne dans la surface de réparation adverse et décoche un joli tir du pied gauche qui est dévié de peu en corner par la défense adverse !!

11′ San Lorenzo est à nouveau dangereux avec Ansaloni qui envoie un tir du pied gauche juste au-dessus du bord

15′ San Lorenzo est toujours dangereux avec Fusco qui est providentiellement attendu à deux pas du but non protégé de Dego sur un corner d’un défenseur local sur un centre de l’arrière gauche d’un de ses coéquipiers qui avait contourné toute la défense de Savona !!

25′ L’entraîneur de Dego Brignone expulse x fortes protestations envers l’arbitre, signalées par son assistant près de leur banc !

27′ Premier danger de Dego avec Basso qui lance une forte frappe diagonale de la droite bien bloquée par Inglese de San Lorenzo

34′ Vero del Dego a réservé pour une entrée de jambe haute dans une glissade sur un joueur adverse : probablement gracié par l’arbitre avec un carton rouge direct !!

36′ Basso del Dego tente depuis le bord, mais le tir est haut

44′ un superbe coup franc de Rebella del Dego depuis le bord gauche de la surface de réparation adverse est parfaitement bloqué en corner par Inglese de San Lorenzo !!

51′ 1-0 Dego avec Ognjanovic qui réussit bien à rentrer de la tête à quelques pas sur un long coup franc placé presque depuis le milieu de terrain avec peut-être la défense adverse un peu trop ferme sur l’occasion !!

63′ Muca del Dego tente depuis l’extérieur de la surface, mais le tir finit pas loin du cadre

69′ 2-0 Dego avec Muca sur coup franc !!

78′ Grosse occasion à San Lorenzo avec De Martini et Mortola incapables de marquer un corner à quelques pas de la droite par un de leurs coéquipiers !!

85′ Clemente del Dego tombe dans la surface de réparation adverse en conflit avec un joueur adverse, mais l’arbitre ne voit aucune irrégularité à son encontre et permet à l’action de continuer

95′ Un coup franc de Marcutti depuis le bord gauche de la surface de réparation adverse est parfaitement dévié en corner par Briano F del Dego !!

96′ belle opportunité Dego en contre-attaque avec Clemente qui termine juste devant Inglese de San Lorenzo !!

PREV Quartier Campo Oro, Tamagnini explose d’enthousiasme pour une promotion historique
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour