SECTEUR JEUNESSE | Lazio, deux victoires sur deux samedi

A travers un communiqué officiel, l’entreprise a annoncé les résultats obtenus hier par les sélections jeunes

Pas seulement là Latium de Monsieur Tudor sur le terrain hier. Les Biancocelesti U-18 et U-14 seront également sur le terrain qui poursuivent leur parcours dans les phases finales de leurs championnats respectifs. Pour les jeunes aigles, deux victoires en deux matches, comme l’a annoncé l’entreprise à travers un communiqué officiel.

Un samedi plus que positif pour les jeunes aigles, avec deux victoires sur deux.

La fuite des garçons de Francesco Punzi se poursuit. La Lazio Under 18 remporte le match à domicile contre Cagliari avec un net 4 à 0.

Une première mi-temps s’est disputée entre les deux coéquipiers, mais aucun d’eux n’a réussi à sortir de l’impasse et la première mi-temps s’est terminée par 0-0. Dans la seconde mi-temps, les Biancocelesti ont mis le pied à terre et ont pris l’avantage à la 14e minute avec le défenseur. Baron. Quatre minutes plus tard, la Lazio marque le deuxième but, cette fois c’est Farcomeni qui entre au tableau d’affichage. Cagliari sent le pincement et les aigles se propagent : à la 20e minute Cuzzarella envoie le ballon au fond du sac pour le 3-0, tandis qu’à la 34e minute Serra laisse tomber le tisonnier pour la finale 4-0. Les garçons de M. Punzi remportent le choc direct contre Cagliari, leur adversaire dans la course aux séries éliminatoires. Quatre jours après la fin de la Saison Régulière, la Lazio prend la quatrième place du classement, en attendant les autres matches programmés demain.

Les aigles de Tommaso Rocchi, nés en 2010, atteignent la demi-finale du championnat régional Eccellenza des moins de 14 ans. La Lazio remporte le quart de finale contre les Tigres Rouges 2-0.

Les Biancocelesti prennent d’emblée les commandes du match. A la 10e minute, Massarut est envoyé vers le but, est renversé à l’intérieur de la surface et obtient un penalty à partir des 11 mètres, Salvati déplace tranquillement le gardien adverse et donne l’avantage à la Lazio. Après 3 tours d’horloge, les Biancocelesti doublent à nouveau leur avance avec un but de Salvati. son doublé personnel. Les adversaires de Monsieur Marini tentent de revenir dans le match, mais les aigles savent bien ne laisser aucun espace. En seconde période, après 2`, c’est le capitaine Ricci qui laisse le résultat inchangé, en balayant un ballon dangereux. À la 13ème minute, la Lazio restait numériquement inférieure: Germani reçut le deuxième carton jaune et fut envoyé prématurément à la douche. Malgré l’infériorité, les Biancocelesti continuèrent à être dangereux, mais ne parvinrent pas à concrétiser les occasions devant le but. but. Schettini Ambrosio, Caputo et Marinelli Au coup de sifflet final, la Lazio remporte le quart de finale contre les Tigres Rouges du même âge 2-0.

Les aigles de Tommaso Rocchi se qualifient pour les demi-finales et affronteront Nuova Tor Tre Teste, en battant Trastevere 4-1″.

Si vous souhaitez approfondir tous les sujets sur le monde de la Lazio sans manquer aucune mise à jour, restez connecté à Cittaceleste pour découvrir toute l’actualité du jour sur les Biancocelesti en championnat et en Europe.